![]() |
поздровляю:) |
Цитата:
|
нахуй оно надо |
БЛЯЯЯ, аська накрылась) каким образом можно востановить свои контакты?? есть какой нить клиент кроме квипа и аськи? там у меня высвечивает что контактов нет, можно ли на сайте аськи просмареть свои контакты?))) ПОМОГАЙТЕ ВАЩЕ ПАЛЕВО!!! |
Контакты на сайте сохраняются. Если на компе полетела ася,но номер и пароль помнишь,то на любом компе запускай асю и все намана будет,когда подходящий пароль введешь. |
куда идти аськию ком? |
нихуя. у меня щас запускали.ася пашет и ни одного конаткта нету. так что пизда. так ему пидарасу и надо |
заткнись пИЗДОПИДОР ЕБУЧЕЙ АСЛОёб |
бля по англиски нехрена не панимаю...как посмареть свои контакты..:( |
Ася глючит частенько,поэтому ей и не пользуюсь:D МОжет на сайте работа какая-то... |
это не глюк!!! я уже из 3 и 4 и 5 и рамблер аськи пытаюсь и квипа.. надо контакты найти на сайте.. где говориш их смареть? |
бляяяя... где посмареть контакты?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????! |
Знал бы я-уже написал бы тебе.Юзай МСН лучше. |
именно мсн. |
МСН это аськью клиент??? где его скачать? |
не наю.... |
Цитата:
|
Пользуйтесь МСН и никаких проблем... |
у меня это my icq -> save/load contact list |
ага, вроде у всех так... а если с сайта не грузит... это баг... бывает такое.. но как его исправить не знаю... обычно после 2-3 попыток у меня все загружалось... может действительно листу пришел пи#дец?! |
ICQ Ася или QIP КВИП! У кого работает? проблемы с загрузкой Что, неужели только у меня QIP не грузится... с самого утра? |
у меня он уже 2 месяца не грузиться, причем все версии перепробывал)) |
у меня сегодня пси отказался грузится... под квипом сижу... |
Цитата:
а сегодня весь день даже не конектится.. переустановил.. не помогло... |
а я вообще без дуплей о чем вы тут базарите!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |