![]() |
не.. все заработало)))))))))))))))))))))) причем, после того, как я удалил icq, заработал qip))) :adiboy: :blackust: |
ставьте &RQ...не ибите мозги...:morj: |
имхо лучше и удобнее qip не видел ещё |
Цитата:
|
спорить не будем, каждый выбирает на свой вкус :ma3im: |
у меня Минарда.Апдейтю по мере появления новых моделей,проблем замечено небыло... |
...А у меня всегда запущено 2 номера... ...на одном аська а на другом новенький квип... ...Это потому, что в квипе общаться удобнее... ...но там передача файлов глючит... ...А через аську тока файлы передаю и получаю))))... ...:king:... |
вот че за херь творится :D ICQ прекратила поддержку альтернативных программных клиентов --- 3 февраля в протокол обмена сообщениями интернет-пейджера ICQ были внесены изменения, в результате чего пользователи альтернативных клиентов перестали получать и отправлять сообщения. Изменения коснулись протокола OSCAR, используемого AOL как в ICQ, так и в AIM, что парализовало работу таких популярных программ как Miranda, Trillian, QIP и некоторых других. Клиент ICQ полностью бесплатен для пользователей, однако приносит неплохую прибыль AOL за счёт размещения рекламы, дополнительных услуг и информационных каналов. Альтернативные программы-клиенты при этом рекламу не показывают, занимают меньше памяти и более просты в использовании, что и привлекает всё новых пользователей. Несмотря на бурный рост базы пользователей интернет-пейджеров, доля ICQ падает, что отрицательно сказывается на доходах компании. На сегодняшний день ICQ пока остаётся самым популярным интернет-пейджером в мире и насчитывает более 6 миллионов пользователей. Ввиду того, что значительная их часть предпочитает альтернативные клиенты совместимые с ICQ, AOL (владелец ICQ) решила «перекрыть им кислород». Ожидается, что изменения в протокол будут вноситься еженедельно. Эксперты отмечают, что в этом случае выпуск «заплаток», поддерживающих работу «неродных» программных клиентов станет бессмысленным и пользователи будут вынуждены использовать только оригинальный клиент ICQ. |
Цитата:
...у меня пока все пашет))))... ...и слава Богу... ...хотя я не стану обламываться... |
да они постоянно протокол меняют,просто качаешь пропатченную дээлэлку и все дела |
...я помню были времена... ...в квипе ещё можно было на инвиз проверять... ...святые времена!... ...Вечно эти уроды из icq баги закрывают... ...эх... |
Не напоминай про проверку... У меня траур был, когда её прикрыли :( |
что-то я довыпендривался. неконнектится нехрена |
а нет,просто лаги:) |
Цитата:
...у всего квипа траур был)))... ...ПыСы:... ...у меня тож тока что лагнулась... ...:miha:... |
СтраННо у меНя седНя вылетает постояНо... А поверка была и у МираНды,так что траур был глобальНым.:D |
Цитата:
с одной стороны это для безопасности хорошо) |
Цитата:
...там какое-нить короткое замыкание... ...от перегрузки... ...меня уже пару раз выкидывало!... |
Цитата:
...тока она с недавних пор не работает с аськой... ...то есть передавать файлы мона тока с квипа на квип... |
ГоНите вы все,передается куда угодНо и приНимается от кого угодНо.Надо просто ставить правильНо. А еще скиН может подглючивать,или система барахлить. У мНя в кипе все летает в две стороНы,и глючит лишь периодически. |
...у меня с квипа на квип никогда не глючит... ...а вот если в деле замешана ася... ...то чаще глючит, чем передает... |
У меня сегодня раза 3-4 была ошибка ввода/вывода в QiP. Я думал это инет глючит, а оказывается не только у меня одного такая хрень. |
А у меНя выдавал глюк с более старыми версиями(это после смеНы протоколов),а с асей все пучком... |
ну короче сегодня повторяется.... опять траблы с подключением... повторил.. с удалением аси.. не проканало... хотя все отлично работало весь день почти.. пока не отключился.. что же это такое? |
...у меня вчера весь вечер не работали ни ася ни квип... ...ненавижу когда они не работают... ...как без рук... ...у меня они всегда включены... ...уже так привыкла... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |