![]() |
Цитата:
|
да, кстати новый бильд 7830.. я уже обновил ;) |
у меня qip при общеннии с юзерами из за бугра пишет абракадабру вместо русских букв. поетому юзаю R&Q |
не пробавал) |
никакие клиенты этого не сделают.Тут помомему 1 выход.Просканить весь диапозон айсикью номеров,составить базу и уже в ней сортировать по дате рождения.Но это же пиздец гимороя сколько |
мда...пока что такого не придумали |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня на телефоне через тжат.ком аьбракадабру выдает. я менял настройки там..кодировки.. все равно..) |
Цитата:
|
как-то можно найти... по официальному сайту вродЭ.. миня в своё время искали проста.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я через wap нашёл, причём легко - wapl.ru, ввёл "motorola jimm", чтобы поточнее, и всё - куча ссылок, выбирай нужную, можно сказать ;) |
Цитата:
|
Да хуй вас поймёшь :p Через джаву, имхо, пиздаче намного. Кстати, что за Angel? Я так понял, что-то вроде Джимма с дополнительными фишками? :confused: |
Цитата:
|
...ура...ура...ура... ...снова включили проверку на инвиз в квипе... ...йес... ...наслаждаемся... |
Да вот если подумать - нахуй она нужна, эта проверка? Без неё даже спокойнее как-то, никто не беспокоит без надобности. Кого надо - можно добавить в визибл-лист, да все дела. |
Кстати, а где её вернули-то, что-то я не заметил :confused: |
Ну кстати да, мне хоть без нее и непривычно как-то, но нахуй она не нужна если честно. В &RQ она кстати еще месяц назад восстановлена была. И в &RQ тоже появился косяк с кодировкой, с иностранцами общаться могу только на латыни, что очень напрягает. |
...в квипе вернули... ...эх... ...это вы просто отвыкли от неё... ...скора опять это буит крутая фишка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |