![]() |
Да нет, не в том дело. Реально, если я сижу в инвизе, значит я не хочу, чтобы меня лишние люди видели. Так, наверное? Опять же, когда надо - или сам напишу, или выползу из инвиза. И всё-таки - где новость о возвращении проверки? :confused: На сайте я не заметил ни патчей, ни новых билдов. А в &RQ проверка есть, кстати, и вполне сносно работает. Правда, она ручная :) |
через вап icq ещё и очень много бабосов уходит... я вот как-то пообщался недавно в институте.. в минус 3 бакса загнал счет) а через джимм я думаю меньше ведь будет?.. там обновлять наверное не надо..) |
...там на старых билдах... ...у меня просто строчка появилась... ...проверка статуса... ...когда правой кнопкой мышки нажимаешь на ник... |
Проверка статуса - это не проверка на невидимость. |
Цитата:
|
В смысле, не как в квипе, автоскан, а нужно самостоятельно проверять каждого. Что-то такое. |
Цитата:
|
Да нет вроде, но я сам &RQ почти не использую. В 0.9.7.2. встроенная по-моему. |
В андерку ручная проверка временно, а вообще там тоже автоскан есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
а нах он нужен? отпишите подробенее..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь, что опять с мирандой? :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заинтересовали)) что я ажна qip этот скачал :))) |
Блин... квип конечно ахуенная прога...но сервер сцуко.. не конектится у меня опять ни квип ни ася ни миринда и чё вообще... что такое етить...??! много важных дел обламывается по такой причине..((((( рано утром ещё работало все... а сегодня весь день не могу загрузить... все перепробывал.... хоть в чат лезь..(((((( |
первый раз в жизни седня ася не загружалась надо её ебануть вообще к чертовой матери. |
Цитата:
|
Вчера, примерно в обеденное время, не работало абсолютно ничего у меня лично. Ни QiP, ни ICQ 2003b, ни ICQ 5, ни &RQ, ни R&Q. Миранду запускать даже пробовать не стал. Потом всё стало нормально, и тот же QiP без проблем пашет, лишь изредка поёбывая мозги. Замечу, точно также себя ведут в данном случае и все остальные клиенты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |