![]() |
Цитата:
|
Вышел новый build QiP - 7840. Список изменений: Добавлено: - поддержка показа flash аватаров официальных клиентов (для тестирования); - ведение лог файлa с сообщениями анти-спам боту (файл "_botlog.txt"); Исправлено/Обновлено: - [исп] иногда исчезала иконка в системном лотке при нажатии горячих клавиш; - [обн] окно менеджера учетных записей; - [обн] анти-спам бот теперь распространяется и на сообщения авторизации; - [обн] окно сообщений: запоминание раскладки клавиатуры в каждой вкладке сообщений; - [обн] незначительное обновление сетевого модуля; - [обн] незначительные обновления в протоколе. |
Че лучше андырку или квип? |
Цитата:
|
Да он сто лет уже &RQ пользуется :) Кстати, с чего это QiP прям так уж часто виснет? Не замечал особо. Бывает, конечно, но не так часто, да и стоит учитывать, что программа пока ещё в стадии альфа-версии. З.Ы.: В &RQ меня подкупает поддержка плагинов, но я уже привык к QiP, да и мне он кажется чуть более удобным. |
Цитата:
...у меня частенько не работает... ...хотя с других сетей все норм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
...ага... ...и тоже в Отрадном... ...у меня у брата тоже часто глючит... |
Решение проблемы подключения ICQ... Всего то нужно поменять адрес сервера на вот эти! Вместо дефолтного сервера login.icq.com можно использовать следующие адреса: 64.12.161.185, 205.188.153.98, 205.188.153.97, 64.12.161.153, login.oscar.aol.com, icq.mirabilis.com, ibucp-vip-m.blue.aol.com, bucp2-vip-m.blue.aol.com, bucp-m08.blue.aol.com В качестве портов, помимо стандартного 5190, можно использовать 443 и 5201... (c) nnm.ru |
у всех ася крякнула или у меня одного? пишет сервис недоступен:( |
это шоб ты людям спамы всякие левые не слал :o |
Цитата:
|
тока у меня ничо не пишет,просто не заходит :confused: |
Такая же херь!!! Джино....:kiss: |
у меня работает ася :dovolen: :dovolen: |
не работает :miha: |
работает ваш кип хуйня походу:) |
Цитата:
|
мой тазик низаводица. |
Цитата:
|
кароче мне от бразильца и от миши джеда пришло следующее сообщение: Check up this: h t t p ://831.****/****** некоторые символы я заменил звёздочками, чтобы не щёлкали любопытные, так как, судя по всему, там вирус. это саморассылающийся вирус. мне полгода назад примерно пришло сообщение тоже примерно такое типа нажми тра ля ля. я нажал - выбило меня из айсикью и так я потерял этот свой номер. и потом с моего заражённого номера ссылка эта сама отослалась нескольким людям из моего контакт-листа. ещё мне недавно знакомый рассказывал, что у него такая же была херь. вот и вы попались, судя по всему, друзья.:muse: |
Цитата:
она никада не пиздит!:tomato: |
Цитата:
|
Гришань, мне от бразильянки тоже самое пришло, естественно я не стала открывать)) и ася у меня тоже озябла :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |