![]() |
Цитата:
ага |
Цитата:
|
Цитата:
сразу вырубил)))) Один поцан врубил грит не чо не стало)))) У мня кстать тож аська не работает! |
я хз, но лучше не открывать на всякий случай эту ссылку, раз она так вот всем приходит. |
Цитата:
Цитата:
|
какой мудак у меня асю пизданул?:confused: |
чем чем у алисы забрызган гермошлем? :o :o )) |
Цитата:
|
суки бля ! савсем охуели! :) |
Бля, тока хотел такую тему создать... нихуя не работает:( |
не это уже не смешно блядь |
это походу сервак накрылся... потому что новый пароль или номер я тоже не могу получить |
я щас стал квип врубать - у меня там ещё один номер айсикью - не хочет контачить нихера. и в менедж статусе в айсикью обычной пишет, что сервис временно недоступен. |
AOL фак ю :morj: |
я не понимаю..а че у меня все в порядке???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня ни аська, ни кип, ни крыса не контачат. |
митч а хули везет то?:D все в ОФЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ни ася ни квип не пашут! =( |
аси нынче хуевые пошли блят... 5.1 косячат жескач... то пишет что контакты мол недоступны... то что аськой другой комп пользуется, поэтомы ты мол отсоси... надо наверное снова 5.0.1 ставить |
У меня все работает! Loosers :p |
Проверьте все версии своих Асек....Это может быть из-за старых версий!Можэ надо скачать новую, особенно тем кто КИП пользуются..... |
Подключенный часа три назад квип работает прекрасно. Другой номер соединять не хочет. Это у них опять работы на серверах, не паникуйте. Привыкнуть пора. З.Ы.: А ещё я в ЖЖ коммент не могу оставить - пишет, опять-таки, о том, что сервер временно недоступен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |