![]() |
неудачники :o |
ахринеть :eek: я тож такую хрень обнаружила тока что .. ахринеть дерьмо какое :mad: |
миранда не заходит. |
проверил два уина через кип - все ок. |
Всё ясна, значит не у одного меня срань такая:king: |
квип 8000 в пизде сегодня что-то, другие версии тоже. &rq работает icq2003 тоже |
Цитата:
|
Цитата:
инет работает, а ни ася ни квип не хотят цеплять и все тут. ни к одному из альтернативы тоже :( проблема решилась тунелем. |
странно, но у меня ниразу не было какого-нить лага с аськой |
&RQ самый пиздатый клиент, кстати и Миранда ничего хотя по правде Миранда самый пиздатый, если всего хочется и по-больше, и по-удобней, просто базовое все в &RQ удобней, мне кажется, и вообще пиздаче уже дальше некуда а Квип - это вообще пиздец, че вы в нем нашли я не понимаю одно дело ICQ, я сидел не удивлялся - ну влом человеку напрягаться, что-то искать или принципиально родным пользуется - это одно но уж КАК, если решил найти альтернативный клиент можно сознательно выбрать Квип я решительно не понимаю... хуже него только Трилльян бесплатный (кракнутый Трилльян - лучше) я просто в свое время по одной необходимости их всех перебирал и юзал некоторое время каждый, не просто поставил, снес |
Цитата:
впринципе, все что есть в крысе - есть и в кипе, за исключением исходных кодов конечно :) |
ну вот как всегда ща свалимся в обсуждение клиентов :( квип незаметный. и, сообщение если мигает, а знаешь, что тебе не напишут люди, кому ответить хочеца, то оно вообще не напрягает, хотя в 5 1 асе почти так же вроде, но она большая. к крыс как то не привык. |
icq.com не грузится и у меня это знак я отказываюсь от этого зла :o |
Цитата:
|
эээ..кто? :) |
пуск -> программы -> стандартные -> командная строка. открылось черное окно. там пиши латинскини буквами telnet login.icq.com 5190 |
нихрена себе фокусы :eek: а появились символы какието из Лексикона 6 штук ваще не информативно я умру? :( |
Цитата:
з. ы эт вход в машину времени на самом деле. |
ну знаешь да какие в лексиконе символы были?)) так вот, звездочка, смайлик, квадратик, ромбик, смайлик, квадратик :kiss: айсику ком загрузилось |
Цитата:
норм тоже подключилось..... |
а кто придумал айсеку? |
хаах))у меня тоже аська и квип не открывается сейчас:D |
Цитата:
двое вроде или трое папа одного из них на это бабла дал на полном серьезе говорю, если что |
Цитата:
правда ты динамщица, вчера еще сказала - щас иду и хуй |
Мне ваще какойто пидорас аську всзломал + пропал пароль с аси старой + я хер помню + пользуюсь квипом ( ксиа мож ктонить подскажет сделать так чтоб в квипе мона файлы было передовать ?) зы найду этого урода яйца вместо ушей сделаю )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |