![]() |
Ник: milk Имя: фея кофейная Домашний адрес: St Pete Пол: Жен. Возраст: 23 Дата рождения: 12/09/1983 О себе: дорогие девушки! я заранее отношусь к вам скептически и не знаю, о чем с вами разговаривать. а это ты сама меняла ник? :confused: У тебя же NATIVE был... :confused: :confused: :confused: |
Да я там постоянно ник меняю )) Завелась аська, ура ура ура! :trumi: :boyara: |
поидее можно использовать альтернативные сервера и порты...вот только я их не помню)) |
как востановить пароль от аськи? тут на днях по пьяни решил себе пароль в аське сменить, а нак следующее утро вспомнить его был уже не в силах! что мне делать, люди добрые? :( |
такая вещь есть, емэйл, так тебе туда присылается утеренный пароль по твоему запросу... если ты конечно свой емэйл при регистрации указывал. я так несколько раз пароль от аськи восстонавливал |
зайди на icq.com login - forget pas и укахываешь мыло которое у тебя стояло и тебе высылают.. а если мыло не помнишь скорей всего никак. |
так я не айсикью регил а квип, там вроди не надо было мыло указывать...... |
тогда облом |
в квипе можно мейл прописывать в настройках для востановления... есть еще привязка номера к мылу тоже на асикю ком делается... но если у тебя мыло нигде не прописано то проблематично уже востановить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если мыло прописывал то все нормально, восстановишь:horosho: |
:) а я когда пароль забыл наугат оотгадал |
Цитата:
|
Important! Keep your password safe. The ICQ staff will NEVER ask for your password, so don't tell it to anyone! |
страно.. у меня тоже назад обрасываеть :confused: сервер тупит наверное, я сейчас даже в аску зайти не могу. позже попробуй |
когда в аську пытаюсь зайти пишет сервер времено не доступен. значит точно че то с серваком. потом пробуй еще. |
я когда восстанавливал у меня раза с 10 получилось только, сервер все лагал |
Цитата:
|
у меня одного сейчас аська не коннектится???? уже час сижу Миранду мучаю..... Почитал форумы - последние пару ней почти в всех проблемы....я 24 часа онлайн поэтому под "раздачу" раньше не поподал http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=27286 |
Цитата:
|
у меня отлично работает куип 8010 |
А квип законектился....... в контакт листи ни одного человека с Мирандой:( |
Ася не пашет....И кип не пашет....Сбой на сервере |
ася не ворк уже около часа, и не только у меня. У очень многих людей. Я хз что за херь. Скорее всего опять профилактика на серваке |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |