![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер используется на другом компьютере - частый баг. Перезапуск, и все будет хорошо. :) |
у меня раньше аська была , теперь квип. с подключением у меня всё впоряде , |
Цитата:
|
никаких проблем с подключением каждый день , зато я с мобилы в квип не могу выйти :( |
повезло вам! надеюсь, завтра будет всё норм а пока закачиваю миранду может с неё будет возможность выйти:confused: |
Квип. Все работает. |
не люблю qip, icq 6.0 стоит;) |
бывает:| |
Ася работает..... |
второй день не работают ни ася, ни квип может с прогой что-то случилось? как вы думаете, может стоит скачать по новой квип и попробовать его установить? |
Цитата:
ваще не у тебя одной ася не пашет ))) у друга таж тема, так что жди)) |
Цитата:
|
У меня обычно такое происходит, когда сеть тупит. Я звоню в службу технической поддержки, спрашиваю мол чё за хня, они говорят "ога ога, ша ысправым" и всё работает. А пока не позвонишь, могут и сутками тянуть :) |
Цитата:
Щас всё пашет..... |
Цитата:
если б асю угнали, то смогла бы второй номер подключить а так - ни фига:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сходи к оператарам-не бойся)))))):horosho: |
угнали номер. чтоб такого не было нехуй всяких левых добавлять в список и тем более по каким то ссылочкам кликать, даже если они от лучшего корефана пришли. обычно в таких случаях сопровождается ссылка каким нить бредовым сообщением, или вообще на англицком. у меня пытались угнать месяцок назад мой семизнак, а мыло олени не успели поменять))). отбил назад. :dovolen: |
Цитата:
У меня тоже хотели угнать-хуй там был))) |
да нет, если б угнали, то ВТОРОЙ номер точно бы подсоединялся ася постоянно находится в режиме соединения квип - соединение - нет в сети |
Впринципе, если пароли в обеих аськах одинаковые, то могли и две слигалайзить |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |