![]() |
На сайтe icq.com так писали. |
Бля, Череп, ты заебал:p :p :p ПС я пьян, ну и пох |
а че вы кипите то ? есть же директория C:\Program Files\ICQ\Contact List там файлы лежат...автосейвы контакт листа... есть кпопка на аське My ICQ там вкладка Save\Load Contact List загружам автосейв из C:\Program Files\ICQ\Contact List и ваш лист у вас в листе... вот и всё бля..... Пыс ! |
у нас в стране не умеют делать машины, электронику и т.д., но крякать мы не разучимся никогда я верю ася будет бесплатной для бессовестного русскоязыного населения с пряморастущими руками и худыми кошельками мир:D |
да ну....ася не будет платной... |
Контакт листы надо удалять. Нещадно:) |
ДА АйСиКью Платная... Деньги высылайте на Санкт-Петербург 191025 а/я 39 Арчи. Стоимость месяца айсикью 35 баксов! |
аська пизец хуйня ))))))))) во я вдрищииии:D :D :D :eek: :eek: :p |
Ну всё!:) Хватит издеваться:) Обсуждение окончено, всем спасибо:):) |
Что значит окончено?! Посылайте мне бабки! На пейджер... 005 аб. Аптека. Питер. Давайте. Хорош жаться. |
Обойдешься, Прогресс:) |
А мою аську никто не знает. Я ее только своим говорю. |
Аська которую никто не знает идёт по двойному тарифу:) |
Спааасите!! В общем я форматнул винч и аська и всё к ней прилегающее здохло...у меня вопрос-можно ли информацию закинуть с сервака себе на комп чтобы возвратить данные аськи????? |
если проблема в аське, то по-моему уже icq2003 контакт лист хранит на сервере... |
Почему звук аськи(гудок) подходит на практически любой бит? Вот такая тема, когда слушаю рэп и врубаю асю, то этот звук почему-то всегда подходит под бит...какой-то универсальный звук:) А вы сами попробуйте.;) |
:eek: Глобально мыслишь! Похвально! Я как-то на эту тему даже не думала... ща попробую... |
:) |
Хех. Какой наблюдательный! ШпиYOном будешь! :) |
хех;) |
асю просто бит вставляет,вот и она под него прётся..... .....ты попробуй Тупака поставить:) |
Ambition as a rida вроде проканало:D |
я уже полтора года с глухонемой аськой. отрубил все звуки и так спокойно стало) |
да нууу..скучно:rolleyes: |
Не, я тоже отрубил, а то оно орет громко, как запускаешь аж со стула срываешься. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |