![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
icq вообще шалупа а кип инфиум вообще не вариант надеюсь обчный кип замутят поновее |
Цитата:
А сейчас уже и 6.5 есть |
Блиа, а квип аще обновят? не лю асикю :( а с телефона кто-нить юзает БаянICQ или Jimm там какой-нить? |
хуёво чт оинфиум неалё тоже. ну бля будем ждать квипа, а так мутим пока симпли айсикю |
Пока установлю ICQ 6.5 и Миранду, как выйдет обновления квипа - должно всё заработать. |
бля :( |
скоро перейдут как одноклассники на платную смс основу:meat::meat::meat::D:D:seva::seva: |
Хорошо, что я только что заметила эту тему) :) |
где в миранде язык менять на русский? }: |
а на смарте терь че юзать? :confused: |
ПРОБЛЕМЫ ICQ – ОТВЕТ QIP Сегодня, 3 октября, многие пользователи ICQ по всему миру испытывают проблемы при подключении. Ситуацию комментирует Ильгам Зюлькорнеев, разработчик интернет-мессенджера QIP: «Текущие проблемы с коннектом ICQ возникли по вине компании AOL, которая в курсе данной проблемы и решает её. Но возникшие затруднения еще раз доказывают, что для обеспечения стабильной связи оптимально пользоваться мультипротокольными клиентами, такими как QIP Infium |
ага) если б инфиум тоже работал)) |
мнев вообще пофик.я юзаю мак.:p |
да уж херня какаято (((( аську 6.5 качаю(((( |
Бля на инфиниуме не пашет |
Цитата:
|
у меня icq пароль не принимает) ни 6.5, ни lite) |
поставил 6.5 - нафига мне такой космос не знаю, как появиться старый добрый квип снова на него перейду:| |
уже юзаю QIP 9020. Все робит |
у меня qip 2005 8070. тоже не пашет... :| |
чую жопой не обошлось тут без кризиса! |
|
а чё сайт квипа не работает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |