![]() |
Лью QIP 9020 ;) |
ICQ 6. 1 вроде у меня работает(( Терпеть не могу(( Хочу квип :( |
1. В случае проблем с протоколом аськи, в QIP Infium всегда есть основной протокол – jabber, который может играть роль резервного, если оба пользователя используют QIP Infium и общались до возникших проблем по протоколу аськи. 2. Вы сможете добавить в QIP Infium все ваши контакты из других сервисов, таких как GTalk, Mail.Ru Агент и др. Значит, при потере контакта с пользователем ICQ, вы сможете общаться с ним через другие сервисы, используя всего один интернет-мессенджер». |
та же фигня на qip 2005 8070. прийдётся аську ставить =(( |
ставлю аску 6.5 |
Да тут у половины заходит, у половины нет |
пидарасты хачу куип!!!:tomato: но приходицца ставить 6.5..... |
пидары:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
качаю 9020) посмотрим |
щас будет вам квип |
дайте ссылку на квип 9020 |
Мде,не ожидал такого....:| |
Цитата:
|
http://icq2u.ru/2008/qip-infium-9020-ispravlyaet-problemy-s-askoj/ я отседа качаю) о качестве не говорю) скорость сдохла |
в рот я ебал их ебучее айсикью с их сраными пиздоверсиями:tomato::tomato::tomato: верните квип бляяяяяяя:krik::krik::tomato::tomato::tomato::toma to::tomato::krik::krik::krik::krik::krik::krik::kr ik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik ::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik:: krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::kr ik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik ::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik:: krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::kr ik: |
6.5 ставлю:tomato: |
Чё за хуйня! У меня при входе через QIP 2005 8070 было поставленно мол "при входе пароль не спрашивать". А я теперь установил ICQ lite там надо его вводить, а я непомню его. Подскажите как вытащить сохранённый в квипе пароль:confused: |
епт бля каська и квип небо и земля !! аська такая тупая!! это ппппппццц |
НЕ НУ ВОТ НАХУЙ ТАК ДЕЛАТЬ (( |
пиздец ебануться(((:tomato: |
Цитата:
|
ну пиздец :bad: |
Прописал в яндексе,везде пишут что в 9020 троян сидит.А такой версии ещо как таковой нету... |
у меня раньше был такой удобненький мессенджер R&Q, он работает ща, никто не тестил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |