![]() |
cкачал ICQ Lite - там расширенные статусы есть?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
суки бля поганые:tomato::tomato::krik::tomato: хочу квип:(:(:( а R&Q старый проканает или новый качать надо:confused: а если новый, то откуда:confused: |
Цитата:
спортивный интерес. я уж поставил все пашет. |
Цитата:
|
а все не надо!! квип.ру заработал. ура товарищи :dovolen: Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Miranda на века :horosho: И настроил как нравится, и проблем не испытываешь. Вообще странно, что так с бухты-барахты выключили. |
скачала квип9020:) кто сказал что там трояны??те-же AOL спецом слух и пустили про выдуманный троян, как только увидели что квип не тормознул и сразу-же тоже новую версию выпустил:horosho: вы об этом не подумали? |
аська лайт норм работает, а в инфиниум не могу войти, учётную запись тупо не загружает |
Что делать тоем у кого на мобиле ася? Новый квип для мобилы будит?)) |
пля ппц толи меня глючит толи чё! мне прислали эту поебень что мол: ============================= Системное сообщение ============================= ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. ------------------ ============================= Системное сообщение ============================= С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ http://download.icq.com/download/ru/ ============================= System Message ============================= The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/ru/ я попробывал ответь,сказали типа нельзя) и тут мне приходит в icq6 сообщение от левого типа следующего содержания: Вы все гондоны,вы должны сменить свой QIP! Я авторизировал этого фрукта)и оказалось что это системщик квиповский! |
у меня вот что весь день пишет Цитата:
|
Цитата:
|
та есть же тема уже:morj: |
КТО ЛАйТ поставил??:confused::confused: |
версию новую пля пасавте вам же на рускам языке говорят :) |
обьясните,чего у вас есть проблемы с асе и квипом,а у меня нет? |
Цитата:
|
у меня ни инфиум ни 8070 не пашут.......миранда выручает......а ICQ такой кал.....((( |
9020 стал работать |
R&Q у меня не работает, вроде я онлайн, но никого не видно больше полная хуйня:tomato::tomato::tomato: ненавижу заморочки эти:tomato::tomato: в офисах айсикью мудаки отсасывают члены:tomato::tomato: |
всё наладилось, только теперь к новому кьюпу привыкать:| |
эй, ребята, так что делать то? пасаны, я не понимаю вообще? что делать то? |
блять, истории сообщений поудалялись((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |