![]() |
трилиан ставьте,отличный клиент |
Оо а я уж думал это у мну проблемы какие нить...скачал QIP infium такая же херь) |
Цитата:
|
бесит меня этот новый квип) |
неее, мне тока такие приходят: Запрос авторизации Zahodi ne poshaleesh! Eto cooll!!! clubzone.ws/tds/?rid=2074 или только у нас, лучшие шлюхи, всего за 5 рублей без всяких смс. или надоело дрочить? заходи к нам у нас реальное дрочево! а от #1# ничего не приходило:ma3im: |
Цитата:
|
Скачал с первой страницы Qip и все равно хуйня.... |
епты тока написал что не пирходило и вот: 1 (17:18:11 9/12/2008) ============================= Системное сообщение ============================= ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. :mad::mad::mad: чтото блядь значит уу меня же квип. какя нахер асикью? |
у меня учетка не загружается =( просто висит значок загрузки. уже час висит =( Добавлено через 33 секунды это я про новый квип =( |
у мну все загружается только пишет что 0 контактов ,не в сети ни в онлайне.... |
ну это старый) а новый, который 9020 ваще не грузит. бляяяяя |
у меня сначало не грузился, потом заполнил все в другом окне и заработало |
Ващеее Опааа . .. . не грузит не че и не как!! |
в каком окне и что ты заполнил? xD |
сука бля так не хотел этот инфиум гавенный устанавливать |
Цитата:
|
Цитата:
пол часа уже как жду. |
новый квип хуевый дизайнер делал |
пиздец:tomato: |
Миоу, вроде сейчас заработал) после перезагрузки компа. |
хуйня какая то с передачей у меня в 9020, не один файл не передаёт |
достаточно идентификатор icq-клиента выставить как «qip2005». :p |
http://www.icqhelp.ru/2008/07/17/qip-2005-build-8080-ili-8070-update/ Распаковать из архива поверх старой версии. заплатка на обычный квип,сам не пробовал еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |