![]() |
Поставил инфиум :seva: |
а, нет, все сделали)) |
Я еба......ся не хотел......Пока не забрёл на эту тему дуплей не отстреливал,что у меня с аськой весь день. |
ребят, я только что домой пришёл... нихуя не понимаю, что происходит, и что полетело... кто разобрался, скажите что именно себе установить, то есть какую асю скачать? |
Качает это QIP 2005 8080 http://dump.ru/file/1301428 И Благодарим меня. :black: |
Цитата:
|
Для тех кто до сих пор не может зайти >>> Скачать с дампа!Миранда! |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Выше смотрим мой пост на QIP 2005 8080, все работает, только что себе установил все пашет отлично |
Цитата:
|
Цитата:
|
что делать, когда мне эти педо пишут, чо пароль не тру |
Цитата:
|
столько паники из-за квипа, неужели без него теперь люди вообще свою жизнь не представляют? |
чем вам 619 qip infium 9020 не нравиться ?? НАХ вам qip 2005 нужен это же старая лажаааа:o |
блять, ебанный квип лагает а в аське 6.5 такая хуйня выскакивает Incorrect BASS.DLL version (2.3 is required) и всё виснет. в чём гавно? шарит кто? |
Цитата:
|
Скачал кто нить 8080? |
Цитата:
|
Ебать хуйня сука)) Скачал ебаный инфиум, запускаю, оно бля грузит грузит, а потом пишет "проверьте настройки подключения":| Я не ебу че за настройки, на сайте нихуя нема...Да и вообще эти настройки надол только если для прокси! |
вот бля нахуй :tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
ща тоже тогда качну |
Цитата:
ебаный инфинум |
Цитата:
|
Цитата:
почему у меня всё пашет ??? |
Цитата:
но стремно было качать от пользователя с 3 сообщениями:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |