![]() |
Цитата:
|
Не знаю, как там че там, но у меня аська весь день работала, кажется. По крайней мере включена была, и сообщения доставлялись (меня за компом не было, так что пардон:)). |
она пашет но крайне странно мне могут посылать месаджи и я могу на них отвечать но контакт лист отсутствует как таковой и добавиь я туда никого не могу - коммуникация с сервером продолжается вечно и ничего не происходит |
У меня такое иногда случается в "мирное время", обычно помогает shut down icq:) |
ну да, тут либо рестарт либо реинсталл |
Да все в поряде, не парицца!!! :) |
попробую вечерком переинсталировать |
или у тя чевряк какой засел... или просто адвёр... проверься |
похоже на червяк но какой мудак асю атакует |
не надо реинсталл есть DBAdmin Fixxx... хе |
у меня на Миранде все пашет ок. |
Цитата:
|
У меня она весь вечер тормозиа:( |
Миранда с аськой кофликтует иногда.. а вообще всё нормально грузиться, правда сегодня пару раз выкидывало... )) |
Бывает такая тема, что у меня весь контакт-лист в оффлайне.....и я в оффлайне..... Но сообщения получаю..... Давно уже правда такого не было.... А сегодня мне многие жаловались на глюки, так что это глобально:morj: |
Хотя что там...аська нередко глюкается))) |
Да-да-да Конечно-конечно Еще раз повторяю DBAdmin всех спасет от всех асиных глюков |
что это за штука и с чем её едят? |
В папке куда аська установлена (обычно C:\Program Files\ICQ) есть такая штуковина, DBAdmin.exe ей фиксятся ошибки, возникающие во время пользования асей. Для профилактики стоит иногда запускать, и всё будет ок. |
Цитата:
|
ещё один повод любить &RQ )))) |
Цитата:
|
само выздоровело... чёта апдейтали можт |
ICQ Ася или QIP КВИП! У кого работает? проблемы с загрузкой У нскольких(на данный момент) друзей, в частности и у меня полетели контакты на асях за сегодняшний день... Что это может такое быть?! |
у меня не полетело, но есть знакомые у которых крякнуло имхо очередная атака/вирусняк |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |