![]() |
Цитата:
|
там сначало зарегить акк в инфиуме отдельный нада |
Цитата:
|
я воспользовался этйо ситуацией и вернулся к старому доброму клиенту асику, хуевый он конечно, но что делать. инфинум то гавно ведь вообще каокето |
Цитата:
|
Инфинум хорош, просто там надо разобраться в том, чтобы создать отдельный аккаунт на их сайте, и будет он таким примерно:"[email protected]" а в аську вы будете заходить под старым уином и паролем! |
Цитата:
в нем комплексно поддерживаются разные клиенты и поэтому пароль два раза вводить надо - в пизду. меня и один раз напрягает. а не вводить нельзя (сохранить нельзя всмысле) - я все время с разных компьютеров захожу. вдруг там вирус - будет рассылать всем всякую хуйню. я обо всех так типо забочусь :p |
Цитата:
|
Цитата:
под 9018 и ниже незайдёш думаю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Первое окно которое вылезает это и есть регистрация у них. Нажми зарегистрировать новую учётную запись и будет тебе счастье |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!! НУЖНЫ ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА ДЛЯ УСТАНОВКИ !!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Так че мне надо поставить на симбиан, чтобы аська работала? Я че-то так и не выехал... |
парень в шары долбится :p |
Цитата:
|
всё сносим. ставим миранду. уничтожаем стандарты. и минимализм решает! |
proebal parol' izza etih pereustanovok ebanqh:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 39 секунд[/dps] Цитата:
|
обновился до 8080:bomba: |
4е-то и инфиум не пашет он у меня и стоял изна4ально показывает онлайн, а в сети никого щас переустановила, так он теперь мой пароль не принимает хуй разберешься! |
Multi.Password.Recovery для тех кто проебал пароль изза перестановок поищите в яндексе прогу эту с кряком и всё будет ок :) |
фуууууууу с 20 раза зашла правда все стерто не знаете, историю сообщений не восстановить? там стока инфы нужно |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |