![]() |
вот это хз))) я вот ети папки вырезал с инфой,прежде чем удалить старый квип,а потом вставил их в новый и все));) |
включил комп, охренел! перезагружался раза 2-3...понял, что не в этом проблема...начал искать альтернативу... айсикью ставить не хотелось...разви, что 2003 ) поставил инфиум - чепуха полная...потом нашел Квип 8080, поставил - работает.... |
так в инфиуме же история какая-то виртуальная, нет файлов док если только прям из истории сохранять а в папке эти файлы с расширением .qhf вроде конвертер есть, давно находила, но какой-то геморный а сей4ас и вовсе не могу найти его |
скачай себе версию 8080 и не заморачивайся))там все есть и удобно как в старой)) |
сказал бы что,но за 25 страниц уже все разжевали |
хз писали или нет, но в моем инфиуме 9018 я выставил client_id как qip 2005 и всё заработало |
Кто нить пользуется этой прогой---Trillian??? подскажите как там все настроить она на англ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ххру в фаворе :cool: |
Качайте маил агент с подержкой icq Тема штука!! |
88ой решает :horosho: |
А я давно инфиум скачал)Заебись всё. |
закрывайте тему!!!! :tomato: |
-ТЕМА ЗАКРЫТА- |
хотя бы дизайн крутой замутили |
а я нихуя не скачивал :p у меня прошлогодний инфиниум до сих пор, ася работает:dovolen:наебать можно этих далбаебав:rolleyes: |
Цитата:
|
тема прилеплена )))) вот ажиотажу то. |
9020 перестал работать, это только у меня или нет? |
Цитата:
|
а я в бронепоезде, у меня 6-ая версия, и падет |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду токо поясни сначала кто ты есть, а то я еще не вдуплюсь кто это:D:dovolen: |
объяняй тут ))) все равно у мя новая версия ) :horosho: |
Квип рулит и кстате в похожих темах,те что находятся внизу там скин х-х.ру прикольный.Советую:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |