![]() |
имхо нефиг по 3 сотни людей в контакты ,абы-кого добавлять...свои должны быть и только свои! |
У меня тож че-то нихуя не грузится |
бля у меанй тоже такая хуйня! что делать?:confused: :tomato: |
Цитата:
Пользоваться MSN Messenger! |
да уш....паливна:confused: |
Да у мя тож полетел лист, хотя из всего списка я актифно с Севой тЦэ абщаюсь. А так, нах она мне :D |
У меня Миранда, на основном номере не загружаются контакты просто. Они не полетели, просто не видно, кто сейчас в онлайне. |
а у меня почему-то весь контакт прибывает в оффлайне....в онлайне никого....:rolleyes: |
у миня ни кантакт лисста... ничего... пользаватели не дабавляются... вообще пустая ася и несего не работае тв ней...АААААААА... :krik: |
Цитата:
|
и у мя тоже самое:( .... но такое уже было.....через некоторое время всё наладится:) |
хз, у меня все ровно, только виснет..:) |
А у меня всё отлично работает. Что я делаю не так? |
у меня на работе icq lite не грузилась вообще, поставила про2003, загрузилась, но постоянно дисконнектится. а дома все замечательно грузится, контакт лист на месте. что я делаю не так?:confused: |
А у меня все в оффлайне((( что же такое происходит? |
У меня тож Лайт не грузится, а в 2003 Про никого нет в онлайне. |
щас папробуйти..у миня заработааало вроди:blackust: |
в контактах никого, никто не добавляется ПИЗДЕЦ |
а я сел на телефон и у меня вся контактная группа поелетела... это глюк? От Минора привет |
у мя до сих пор пустотаааааааааа:krik: :mad: :( :tomato: |
ася ЗАРАБОТАЛА! :bokal: у меня |
ну незнаааааююю..... у меня как всё работало, так и работает.... icq - ЛАЖА! юзайте &RQ!!! никогда ничё не виснет, вссегда всё пиздато..:) |
у меня четверка, весь день онлайн, всё пашет стабильно |
у мя тожа заработала.....правда про |
А я забыла пароль, и теперь у меня нет старой аси. Есть только новая - 280534256. А на ящик мне ася шлет неверный пароль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |