![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРидумают же хуйню какуенибуть!!!!! :krik::tomato: |
Такая важная тема что прямо пиздец. Быдлоасечка заглючила у ребят... |
Чёт не пойму, у меня опять аська не пашет или там и правда никого в ней нету:confused: |
Суки, старый qip отключили, а новый инфум гонит чет постоянно-пишет не правильный пароль типа. Ну да ладно я теперь отданный юзер миранды- она меня не подводит:) |
Моя Миранда как работала так и работает!!! Нахуй квипы, нахуй аси? |
самый простой и заебательский интернет пейджер - это qip 8080. Ни че лишнего, простой и удобный интерфейс. |
Дак вот чо с Квипом, а я то все думаю, чо эт за херня приходит мне и клиент не пашет:o |
нахуя аське надо было такаую хуйню делать |
Цитата:
|
Цитата:
поставил аську) 4 года не юзал...в принципе тоже норм:dovolen: |
не одного нормального скина нету для этого ебучего инфиума:krik: |
Цитата:
|
Вчера поставил аську... поначалу не хуя не нравилось, а сейчас похуй уже... мульты прикольные:D |
опять не работает квип,вот такая надпись выходит VirusScan Alert!это че значит?? |
а у меня ваще какой-то пиздец пару месяцев назад случился... Всё время пасс от квипа был в автозаполнении,запускаю квип(пасс не менял) жму войти и хуй,говорит неверный пасс. Сначало подумал что аську взломали,но это исключил потом.Так что хуйня какая-то |
8080 и неипёт |
че вообще теперь с квипом???????блять у меня и теперь 9020 не пашет,верней пашет,но списка людей нет,че за хуйня??? |
Цитата:
|
кароче жесть,скачал асю,все норм,но теперь фаирфокс тормозит((((((((( |
Цитата:
|
1 (13:56:18 21/01/2009) ============================= Системное сообщение ============================= ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. Что мне делать? У меня в qip не заходит. :(:(:( |
бля тож самое |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |