![]() |
у всех такое, остается ждать, пока новые протоколы выпустят |
Спасибо долбоёб двухклеточный ) |
У меня ася в агенте и ниипет:p |
заработала |
Цитата:
И ещё троян высветился. :miha: |
Цитата:
писала ошибку как у вас но минуту назад полетела |
Ппц блин (((вот лажа |
у меня не работало,я перезагрузил и всё пошло |
я кароче из аси еще не выходил, чувствую выйду и пипец)) :D |
Цитата:
|
И снова АОЛ пытается отжать с нас свой мешок баксов, и снова мы получаем уже знакомые сообщения: ============================= Системное сообщение ============================= ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. ------ Ждём QIP 8090 !!!! |
Миранда слетела) |
:tomato: |
Чтобы заставить квип работать надо поставить сервер login.oscar.aol.com порт 4444 и выбрать ID другое(например ICQLite4). Все на скринах ниже. |
инфиум не выебонит |
Цитата:
|
выебонить инфиум!!!!:tomato: |
Заработало само:dovolen: |
не пизди нече не работает |
у меня 8080 стоит и всё норм. и куча контактов на нём же сидят. |
А вообще ждите исправлений. Скоро INF освободится и исправит все... Или уже исправляет... На сайте написано: В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium. |
Цитата:
|
у меня лимит подключений исчерпан написано. уже час такое гавно |
Джимм теперь тоже не пашет:( |
нихуя ничо не работает |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |