![]() |
Проебался сеня с ней с 15 дня...и тока в 22 она соизволила мне открыть контакты....:miha: :tomato: |
на такие случаи нужно синхронизировать контакт - лист.. |
Нужно: 1) регулярно делать бэкап контакт-листа. В нормальной асе это сделать просто - покопаться в папке программы)) 2) если подключишься и нет контакотов - перезапусти асю. Мне пока что помогало всегда. 3) доверять БУМАГЕ И РУЧКЕ!! Записывать контакты в БЛОКНОТ, не Notepad, а бумажный, из листиков. У него перебоев и глюков на сервере не бывает. |
у меня все оффлайн,и не могу никого занести в список... :netuz: |
Вот щас всё нормально, Лайт работает отлично) |
ужэ да, видно они там поебались и завели сервер опять. всё пучком ё. |
а у меня она включается и работает секунд 15-20, потом отключается... |
Цитата:
|
Ой, так я не одна мучилась?:) А я-то думала, это все глюки моего интернета. Ну, благо, все наладилось через некоторое время:) |
Мне посоветовали использовать сервак не login.icq.com, а вот этот - login.mirablis.com, сказали что проблем не будет |
Бывают такие глюки ,но после перезапуска ICQ всё работает:) |
блин как хорошо что я случайно удалила аську с компа не каких пробл |
Нужно всего лишь было нажать на оффлайн...а потом на онлайн...и всё бы заработало....;) А вобще ася-фигня. Пользуйтесь Msn' ом....:) |
Cлава Богу уже всё нормально |
ага) be linux / use windows :D все путем) |
А у меня такая картинка вылазиет и аська тухнет нахир =):morj: |
Цитата:
|
ВАЖНО!!! Где скачать аську...??? Плиз, подскажите, где можно скачать аську... очень нужно |
icq.com как бы:rolleyes: |
|
Цитата:
а есть еще адреса?? скиньте, если не сложно прямо адрес уже откуда скачивать, чтобы ничего не искать |
Цитата:
|
Пиздец просьба. :) на айсикьюдатком крупными буквами написано - ДАУНЛОАД http://ftp.icq.com/pub/ICQ_Win95_98_NT4/ICQ_5/icq5_setup.exe |
дак, я скачала... только не оно не устанавливается |
Билять....что за ламерские ссылки....на http://www.asechka.ru/....есть все.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |