![]() |
Цитата:
|
у меня работает без сбоев |
Цитата:
|
у моего друга аська на мобиле пашет(он с 3 раза зашёл.а у меня и у остальных не хрена |
есть один способ, который уже помог людям законектить клиент: Запускаете qip 8080 В правом верхнем углу находите значок гаечного ключа и нажимаете его (Активизируется меню Настройки) Далее в вертикальном списке слева выбираете пункт ID Клиента Выбираете пункт Доступные идентификаторы Выбираете самый нижний из них - он выглядит так: -?- Сохраняете его(Жмёте клавишу применить справа снизу) Перезапускаете аську(иногда не получается, попробуйте несколько раз) Если способ не подошёл, то поэксперементируйте с выбором идентификатора(вместо -?-, попробуйте любые другие...) радуйтесь.онли квип:horosho: |
джим и смапер накрылись тузом:| мирандочка с квипом туда-же:tomato::tomato::tomato: скачал асю-ваще жесть, думаю отказаться от данного вида общения:confused: СМСками опщаца буду:horosho: |
По хуям вообще. Стоит Миранда, никаких проблем. Люди, не тупите, нахуй квипы, нахуй аси, миранда идеальна) |
Цитата:
|
вот так работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
миранду запустил...с помощью замены серверов и портов |
Цитата:
|
С инфиума выкинуло, а в старую зашло. :) |
Цитата:
|
у меня щас в старую зашло пробуйте разные id |
:horosho:миранда запустилась...она хуёвая? |
icq 6.5 качай, с нет никогда проблем нет:) |
нашаманил: Способ m1trius-а + вышеописанный альтернативный сервер login.oscar.aol.com. Зашло 2 раза из 5:eek: сообщение доходит 10 секунд:eek::eek::eek: но всяко лучше чем icq 6 :bad: |
Приходит сообщение от1, ставите его в игнор и переподключаетесь |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Потомушто вы васьки ... аська 6,5 НЕ НА СЕКУНДУ не прервалась, а вы всё блять ебётесь с тем, чего не может быть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |