![]() |
у меня токо с ID ICQ 5 квип заработал !! :) ура! |
Мне лично помог второй способ. При настройках первого способа сообщения, которые отсылаются мне, не видлны :( Мои же собеседнику нормально доходят. |
Цитата:
не работает, фак!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
ставь инфиум или аську 6.5 ну или на крайняк айди в настроках квипа поставь ICQ 5 у мя так зашло |
у меня в квипе сами контакты не загружает.:| сижу сейчас в асе(.... пффф( блеее:netuz: |
кароче ждём 8090. утром думаю появится. |
загружаю через ID ICQ5 , нажимаю на применить, потом ок. потом перезагружаю. оно даже не сохраняется( все тоже самое( бля. у меня кстати эта проблема с квипом уже неделя-вторая где-то |
истец кипешу на 80 страниц... а мне похую, у меня все работает :dovolen: |
у меня квип 8020 все отично работает :) |
вот вышел инфиум 9022.выйдет квип 8090.а чё ж с джимом делать:confused: |
наконец то с 8080 вышел,тож хуй знает че с телефоном то делать(( |
чё вы ноете??у меня всё работает,ёпт,нихуя нового не устанавливал...нытики |
Аее... 9022 ночью скачал, с утра работать начал:) |
блин, вообем у меня квип вообще не работает никак, инфиум - говно, качать не буду, посоветуйте чё мне делать то?:confused: |
скачал 9022 все отлично работает=) |
Заебали эти интернет-кризисы уже |
"Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе. Пока ни подтвердить ни опровергнуть её никто не может. " Добавлено через 2 минуты ПРоблема решилась после установки нового мэил ру агентаhttp://exe.agent.mail.ru/magentsetup.exe там ася работает! |
Smaper на телефоне у меня тож работать сука не хочет((( Ребят, чо можно на телефон нормального поставить? |
скачал инфумс в пиздус:( нужен 2005 не могу найти |
Цитата:
|
чёто странно сегодня - миранда загрузилась, пароль прошёл а пользователя ни одного в онлайне нет - врядли такое возможно... неужели капец? |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче пока не появился новый QIP просто качаем INFIUM9022 http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/ он работает:cool: |
вчера дружище из армии звонит,говорит смапер наебнулся,чо делать мол,у меня у самого ни че не пашет а телефоне,кто нибудь может что нибудь посоветовать что на телефоне работать будет???:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |