Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Icq - Как палить людей в инвизе? (https://www.hip-hop.ru/forum/icq-kak-palit-lyudei-v-invize-49020/)

modernstyle 29 марта 2005 00:30

Icq - Как палить людей в инвизе?

Собственно сабж :confused:

Chet 29 марта 2005 00:50

а ето есмь велика тайна, батенька:boyara:

Chet 29 марта 2005 00:52

а вообще если ты такой мудак, что от тебя люди прячутся - тебе только анинстал асикью поможет=)

Double V 29 марта 2005 00:55

Чету 105 баллов за остроумие и ещё респект в довесок!!!:D

Now Easy Jay 29 марта 2005 01:08

Чету дисреспект таки, поскольку люди не от человека прячутся, они таки просто в инвизибле... Инвизибл лист (и игнор лист) - это другое. У меня вообще аська забавная - я в ней часто наблюдаю "вечерний выход в инвизибл", то есть когда хоп кто-то на секунду в инвизибл вышел и видно по значку, что он инвизибл, а потом хоп - и его как бы нету.

Вообще подобного рода плагины есть тока на альтернативные клиента, а они мне все непонравились, поэтому не знаю.

Uncle AleX 29 марта 2005 01:14

Est' sootvetstvuyushie progi i site'y.

Chet 29 марта 2005 01:16

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
Чету дисреспект таки
вог первых дисреспект своей бабушке граблями в задницу утрамбуешь;) ;)

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
люди не от человека прячутся, они таки просто в инвизибле...
на этот случай есть визибл лист, детка=)

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
У меня вообще аська забавная - я в ней часто наблюдаю "вечерний выход в инвизибл", то есть когда хоп кто-то на секунду в инвизибл вышел и видно по значку, что он инвизибл, а потом хоп - и его как бы нету.
строго роняли:(

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
Вообще подобного рода плагины есть тока на альтернативные клиента, а они мне все непонравились, поэтому не знаю.
на новой крысе (&RQ) эта функция сразу встроена...да и вообще лучше клиента нет небыло и никогда небудет....
плюсом есть програмки наподобие уски (USCA-universal status checker by acechka.ru)...

познания твай нуль - есть вапросы?:)

Chet 29 марта 2005 01:17

Цитата:

Цитата от Double V :
Чету 105 баллов за остроумие и ещё респект в довесок!!!:D

:kiss: :king: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Oket*LVR 29 марта 2005 01:18

Да никак незя....

SАМ 29 марта 2005 02:19

Re: Icq - Как палить людей в инвизе?

Цитата:

Цитата от modernstyle :
Как палить людей в инвизе?
Окунись в мир ебанных сайтов на народе с чёрным фоном, с кучей троянов и с надписью "то что нужно крутому ххАкеру". Там и найдёшь плагины и патчи.

Guero 29 марта 2005 02:29

Цитата:

Цитата от modernstyle :
Собственно сабж :confused:
Ты второй день в сети? :boyara:
Если так уж приспичило, то качай Миранду админ пак (что-то тип того), там поймешь. А вообще, альтернативные клиенты это зло :krik:

Damira 29 марта 2005 16:11

зачем палить людей?все кто нужен , те уже давно в визибл листе...:)

Henry 29 марта 2005 18:47

А у меня Миранда со всеми наворотами, там можно видеть тех кто в инвизе, удалять себя из списка другого юзера (ну надоело вам с ним общаться хуяк, и у него вы отсутсвуете в списке контактов) и еще там погодка, температура, скорость ветра, давление и еще много всяких шняг не помню уже

pac-man 29 марта 2005 19:52

как пикапить людей снизу:miha: :confused:

Скальд 29 марта 2005 22:56

Цитата:

Цитата от Henry :
А у меня Миранда со всеми наворотами, там можно видеть тех кто в инвизе, удалять себя из списка другого юзера (ну надоело вам с ним общаться хуяк, и у него вы отсутсвуете в списке контактов) и еще там погодка, температура, скорость ветра, давление и еще много всяких шняг не помню уже
Нахуй тебе скорость ветра и блять давление??? :confused:

Тусьган 29 марта 2005 22:57

давление блядей это серьёзно

Chet 29 марта 2005 23:19

Цитата:

Цитата от Скальд :

чтобы отличать дни когда ты тупишь, от денй когда тебя мучат магнитные бури=)

Лес 29 марта 2005 23:30

магнитные бури обычно по утрам, пока пивком не шлифанешь не спадают

Guero 30 марта 2005 00:26

Цитата:

Цитата от Скальд :

Пиздатая у тебя аватара, Скальд. Все сказать хотел :skald:

M to the K 30 марта 2005 00:34

Цитата:

Цитата от modernstyle :
как палить людей в инвизе
относительно просто.
Пробиваешь их адресс, приезжаешь, и подпаливаешь. Только осторожно, у многих сейчас охранная система, да и в глазок соседи могут увидеть поджигателя
А ты заживо спалить хочешь ксттаи?

Henry 30 марта 2005 06:38

Цитата:

Цитата от Скальд :

скорость ветра и давление мне на хуй не нужно, просто вместе с температурой присылают много всякой шняги, пакет услуг такой:skald: удобная вещь даже не надо к телеку идти чтобы посмотреть какая погода на улице

Henry 30 марта 2005 06:41

Цитата:

Цитата от Chet :

чтобы отличать дни когда ты тупишь, от денй когда тебя мучат магнитные бури=)

хорошо когда у человека есть юмор, и хуево когда нет чувства юмора.
Так что продавай модем покупай мозги а на сдачу чувства юмора:)

House 30 марта 2005 07:00

Цитата:

Цитата от Henry :

скорость ветра и давление мне на хуй не нужно, просто вместе с температурой присылают много всякой шняги, пакет услуг такой:skald: удобная вещь даже не надо к телеку идти чтобы посмотреть какая погода на улице

Чтобы посмотреть какая погода на улице я обычно иду к окну, а не к телеку... благо окна есть... хотя если бы жил без окон.. и без возможности выйти и поглядеть температуру на улице, возможно проверял бы по телеку или миранде... правда в таком случае меня вряд ли бы интересовала эта самая температура

МихА 30 марта 2005 08:57

Re: Re: Icq - Как палить людей в инвизе?

Цитата:

Цитата от SАМ :

Окунись в мир ебанных сайтов на народе с чёрным фоном, с кучей троянов и с надписью "то что нужно крутому ххАкеру". Там и найдёшь плагины и патчи.

вот уж точно подметил.
вот для Миранды плагин.
http://etplanet.com/bio/miranda/archive/ISee.zip

Henry 30 марта 2005 19:14

Цитата:

Цитата от House :

Чтобы посмотреть какая погода на улице я обычно иду к окну, а не к телеку... благо окна есть... хотя если бы жил без окон.. и без возможности выйти и поглядеть температуру на улице, возможно проверял бы по телеку или миранде... правда в таком случае меня вряд ли бы интересовала эта самая температура

вот ты встал в семь утра и как ты определишь как на улице сегодня морозно или нет? А так как термометра у меня нету то приходится через миранду

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.
Страница 1 из 3: 123