![]() |
Icq - Как палить людей в инвизе? Собственно сабж :confused: |
а ето есмь велика тайна, батенька:boyara: |
а вообще если ты такой мудак, что от тебя люди прячутся - тебе только анинстал асикью поможет=) |
Чету 105 баллов за остроумие и ещё респект в довесок!!!:D |
Чету дисреспект таки, поскольку люди не от человека прячутся, они таки просто в инвизибле... Инвизибл лист (и игнор лист) - это другое. У меня вообще аська забавная - я в ней часто наблюдаю "вечерний выход в инвизибл", то есть когда хоп кто-то на секунду в инвизибл вышел и видно по значку, что он инвизибл, а потом хоп - и его как бы нету. Вообще подобного рода плагины есть тока на альтернативные клиента, а они мне все непонравились, поэтому не знаю. |
Est' sootvetstvuyushie progi i site'y. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
плюсом есть програмки наподобие уски (USCA-universal status checker by acechka.ru)... познания твай нуль - есть вапросы?:) |
Цитата:
:kiss: :king: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Да никак незя.... |
Re: Icq - Как палить людей в инвизе? Цитата:
|
Если так уж приспичило, то качай Миранду админ пак (что-то тип того), там поймешь. А вообще, альтернативные клиенты это зло :krik: |
зачем палить людей?все кто нужен , те уже давно в визибл листе...:) |
А у меня Миранда со всеми наворотами, там можно видеть тех кто в инвизе, удалять себя из списка другого юзера (ну надоело вам с ним общаться хуяк, и у него вы отсутсвуете в списке контактов) и еще там погодка, температура, скорость ветра, давление и еще много всяких шняг не помню уже |
как пикапить людей снизу:miha: :confused: |
Цитата:
|
давление блядей это серьёзно |
Цитата:
|
магнитные бури обычно по утрам, пока пивком не шлифанешь не спадают |
Цитата:
|
Пробиваешь их адресс, приезжаешь, и подпаливаешь. Только осторожно, у многих сейчас охранная система, да и в глазок соседи могут увидеть поджигателя А ты заживо спалить хочешь ксттаи? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что продавай модем покупай мозги а на сдачу чувства юмора:) |
Цитата:
|
Re: Re: Icq - Как палить людей в инвизе? Цитата:
вот для Миранды плагин. http://etplanet.com/bio/miranda/archive/ISee.zip |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |