![]() |
ICQ Prod. - "Разговор с девушкой Next-поколения, перед сном" Собственно вот:) ================================================== == Милашка (466791238) добавил вас Добавить Заблокировать Проигнорировать Милашка (23:58): Здорова Jess aka еее (23:59): что хотела? Милашка (23:59): Хули молчишь ублюдок Милашка (0:00): Пизды тебе дать Jess aka еее (0:00): те делать нехуй? Милашка (0:01): Ты пизду будешь кидать Лизать Jess aka еее (0:02): соси длинный хуй и не обламывайся Милашка (0:03): Бля какой красноречивый стал Jess aka еее (0:04): А ты хуль думала?) Милашка (0:05): За думала ты лох ебучий Jess aka еее (0:06): купи себе тэтэ и застрелись Милашка (0:07): А не боишся тебя застрелю Jess aka еее (0:07): А ты можешь?) Милашка (0:08): А ты думаешь с какого хуя тебе пишу Jess aka еее (0:09): Ты только с хуя? Ясно, недоёб осенний? Милашка (0:10): Мальчик это пиздец подходит Jess aka еее (0:10): К чему? Милашка (0:10): К тебе Jess aka еее (0:11): К тебе подкрались сзади инопланетяне и засовывают тебе скалку в жопу Милашка (0:11): Чуишь Jess aka еее (0:11): Чую) тебя прёт от скалки)) Милашка (0:12): А ты еще не пидр Jess aka еее (0:12): А ты уже да? Понятно почему ник милашка Милашка (0:12): Мне саня про тебя рассказывал Jess aka еее (0:12): наверно, всем даёшь Да? Jess aka еее (0:13): Ну круто Передай привет сане, он тебя ебёт в мозг и жопу, зная, что это у тебя одно и тоже Милашка (0:14): У тебя хуй в мозгах вынь Jess aka еее (0:14): мадам, вы номером ошиблись) а тебе скалка думать мешает? потому что мозг в жопу помещён Милашка (0:15): Мелкий ублюдок Jess aka еее (0:15): Ты вырос?) Самому-то сколько лет Милашка (0:15): Тебя же поймают и выебут Jess aka еее (0:16): Бля, с тобой уже это сделали? Милашка (0:17): Миннет сделаешь Jess aka еее (0:17): Я не спец в этих делах поэтому сам делай. Минет Милашка (0:18): В жопу спец Jess aka еее (0:18): Охуеть ты в жопу спец? долбишься пиздато?) Милашка (0:19): Давай на пол шишки у тебя дома ================================================== ===== и тут беседа с прекрасным полом была закончена) кому нужен номер - 466791238 пишите на здоровье) самые мясные фразы выделены) |
нда...беда с ними...:( |
нерусская чтоль? |
гагага)) бабёнка отжигает) |
хаахахх ОТЖЕГ ))))Бывают пишут такие но я не спорю с ними сразу удаляю ))) |
ебанутое создание) я прям с ней как с пацаном) даже глаголы мужского рода применял)) |
да там не дефка была а пацан мелкий какой-то |
ICQ#: 466791238 (Не в списке) Ник: Милашка Имя: Анечка Работа: Россия Борисоглебск Пол: Женский Возраст: 18 Дата рождения: 08.12.1989 О себе: Весёлая и симпатичная девчонка! :confused::confused::confused: |
хахаха рассмешил отжег:horosho: |
стрелу мне уже забивает долбоёб) |
ЖЕсть):ma3im::horosho: |
Весело :guinda::guinda: Часто такие добавляют ? :| |
развёл он тебя |
я ей написал. молчит:( |
Дэнж (5:04): здарова гомик! Милашка (5:04): Это ты тот сраный пидр Дэнж (5:05): я король. а ты гнусная залупа сложенная в самолетик! Милашка (5:06): Ты пидр и ублюдок Дэнж (5:07): ты пизду бреешь вилкой. Дэнж (5:08): у тебя дома кравать в форме волосатой армянской задницы, и с дыркой прям посередине Милашка (5:10): Вы че все пидары сговорились Дэнж (5:12): у тебя духи мускусные.и небритое очко. спляши мне виртуально пидорас. весели оп оп! |
мне одному кажется это не смешным? |
Цитата:
|
ыы... у самаво такое бывает :morj: |
это не смешно, это грустно :( |
это печально :( |
Цитата:
|
пиздец :( ..че за темы..и ты это считаешь умным? :confused: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата: