![]() |
ICQ - статусы со стихами любовными как вы к этому отнсоитесь особенно если бабенки какиенибуть малолетние(и не толькО) пишут там на их взгляд какойнбиуть гениальный стишочек...который уже всеми задрочен(песни максим итд) ну и прочие похожие статусы? меня чесно говоря подзаебывают такие темы может мне кажется? и на смаом деле ничего плохого в этом нет? |
Цитата:
|
ага )) ещё прикольно блять, когда человек себе статус нахуярит такой, что он всё окно занимает )) у меня сейчас грандиозный статус в асе.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня обычно не стоит стих,но не давно поставил понравившийся ""А Её слёзы падают к нему прямо в сон на голые чувства. Она никогда не узнает о том, что ему снова тоскливо и пусто. Он просто грустит о ней." (с) полу[ёжик]" А обычно стит: Я дикий мужчина! Яйца, табак, перегар и щетина! |
Кто бы, что не говорил, 'Миссия Серенити'- классный фильм! Раз семь, так точно его смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, Настя Сергеева, это я в очередной раз посмотрел этот замечательный фильм, и мне просто захотелось высказать своё мнение о нём. |
нахуя это все надо ребят..понимаю эксклюзив какойниобуть..так нет бля: больше не забыть это лето(помню в прошлом году челвоек у 10 было) |
А кто нибудь мне может обьяснить зачем вообше нужны статусы ? Х-статусы? У меня всегда стоит "В сети" и похер. Нахера ставить "занят", если ты занят и не хочешь чтоб тебя отвлекали - нажми крестик в правом углу. Бредятина это всё. Ахинея. Лишние детали. |
Цитата:
ссостояние занят если например ты играешь в игру какчнибуть..и те кто будут тебе писать..их сообщения в отдельном окне не выйдут а просто значок на тулбаре будут..илиже ты там п орабтое занят и хочешь с определенном человеком поговорить но не смотря на это не ставишь инвизибл так как может ктонибуть еще че важное напишет |
у меня обычно стоит статус "гдемоитаблеткиотшизы?!" или "чёзаглупостияпишу?!". |
У меня статус для любимой стоит...слова из своего трека... "Солнце мы поделим одну любовь на двоих, Сложим две жизни в одну, И даже между небом и землей сотрем эту бесканечную черту, Мы вместе, сердцем к сердцу" |
Зачем они вообще нужны? Цитата:
|
у меня всегда один статус - слушаю музыку.. текст такой: Мой Рэп http://www.realmusic.ru/5erg/ пиар)) |
У меня сейчас миранда. Если включаю проигрыватель, автомитечески ставиться статус"Слушаю музыку" и отображается то что играет, если включаю кино то, тоже автоматически ставиться статус, "Смотрю кино" и то что смотрю, вроде игры то же автоматом меняется. |
:morj::D:morj::morj: Цитата:
..чел со статусом.слушаю музыку..и там "обкончанные школьницы 4 ХХХ..48:00" ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |