Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Icq-зло вселенского масштаба (https://www.hip-hop.ru/forum/icq-zlo-vselenskogo-masshtaba-180567/)

Элкей 27 июля 2008 23:53

Icq-зло вселенского масштаба

Чё вобще за хрень каждый день номеров по 50 просят авторизацию и антиспам не помогает?я бы не в ходил вобще в эту долбанную асю,ну просто туда не просто поговарить залазию а в частности по делам!посоветуйте что нибудь как избавиться от этой напасти

Максимау 27 июля 2008 23:55

купи vip пятизнак :sleep:

Элкей 27 июля 2008 23:58

Цитата:

Цитата от anGry (Сообщение 1064676194)
купи vip пятизнак :sleep:

и разве от этого меньше будут доставать?

Ti Vair 27 июля 2008 23:59

Цитата:

Цитата от lex(Nekipesh) (Сообщение 1064676183)
Чё вобще за хрень каждый день номеров по 50 просят авторизацию и антиспам не помогает?я бы не в ходил вобще в эту долбанную асю,ну просто туда не просто поговарить залазию а в частности по делам!посоветуйте что нибудь как избавиться от этой напасти

та ладно тебе,это не напасть... у меня похуже... вот представь себе,ты спишь,аська включена на мобиле,приходит сообщение часика в три ночи с одним словом:"спишь?". если просыпаешся на этот гадкий звук,то пишеш дурацкий ответ:"ДА!".на что следует:"ага,ясно". если не просыпаешся,то под утро(такое бывает очень часто когда девушки пишут) видишь,что у тебя около 8 непрочитанных сообщений от девахи,типа:"не отвечаешь","все,я обиделась","так у тебя другая появилась,ты из-за этого не отвечаешь?"... вот так вот,брат и живем) ща вообще нах асю не врубаю,задолбывают все,а если надо,то ставлю невидимость для всех и пишу тем,кто нужен...

NOcomment 28 июля 2008 00:10

Цитата:

а мне не стучат:p

попробуй для начала с ххру аську свою убрать

Максимау 28 июля 2008 00:10

Цитата:

Цитата от lex(Nekipesh) (Сообщение 1064676223)
и разве от этого меньше будут доставать?

Да

Lazyy 28 июля 2008 00:13

Цитата:

Цитата от Ti Vair (Сообщение 1064676237)
та ладно тебе,это не напасть... у меня похуже... вот представь себе,ты спишь,аська включена на мобиле,приходит сообщение часика в три ночи с одним словом:"спишь?". если просыпаешся на этот гадкий звук,то пишеш дурацкий ответ:"ДА!".на что следует:"ага,ясно". если не просыпаешся,то под утро(такое бывает очень часто когда девушки пишут) видишь,что у тебя около 8 непрочитанных сообщений от девахи,типа:"не отвечаешь","все,я обиделась","так у тебя другая появилась,ты из-за этого не отвечаешь?"... вот так вот,брат и живем) ща вообще нах асю не врубаю,задолбывают все,а если надо,то ставлю невидимость для всех и пишу тем,кто нужен...

бля,чувак плюсадынмильярд,еще всякая мелочь по 30 раз на дню добавляют заебали уже:tomato::krik:

иксуй! 28 июля 2008 00:13

Цитата:

Цитата от Ti Vair (Сообщение 1064676237)

:guinda::guinda::guinda:
А ты не пробовал, когда спишь асю вырубать?
Пиздец, вечно возникал вопрос, а нахуя люди сидят онлайн и ставят статус "Сплю" :guinda:
А если по теме то у меня такое не каждый день, но пару раз в месяц бывает такая поебота

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Кстати, заёбуют уины, в инфе стоит страна - чехия, а ник - набор символов!
у меня список игнора только из них состоит :guinda:

Ti Vair 28 июля 2008 00:41

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1064676349)
:guinda::guinda::guinda:
А ты не пробовал, когда спишь асю вырубать?
Пиздец, вечно возникал вопрос, а нахуя люди сидят онлайн и ставят статус "Сплю" :guinda:
А если по теме то у меня такое не каждый день, но пару раз в месяц бывает такая поебота

да я по жизни забываю эту херь выключить... прихожу уставший как собака и сразу спать... насчет людей со статусом "СПЛЮ" встречный вопрос от меня:а зачем народ вообще статусы ставит? что бы если тебе весело,остальные завидовали?что бы если тебе херово,тебя жалели? помоему это глупо... еще меня девченки бесят,которые пожизни пишут в этот долбаный статус:"Люблю своего(тут стоит имя какого нить парня)". Любишь?так люби,а не трезвонь всем про это... в частности меня моя девушка в этом вопросе раздражает... ну это так,просто поделился))))

Элкей 28 июля 2008 00:43

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1064676349)
Кстати, заёбуют уины, в инфе стоит страна - чехия, а ник - набор символов!
у меня список игнора только из них состоит :guinda:

да да!та самая чехия!!!!ща ещё и из пензы начели:D

motocoder 28 июля 2008 00:59

мой анти-спам.
Цитата:

Это анти-спам робот. Количество секунд в минуте умножьте на число дней в году разделите на тысячу и прибавьте 0,1. Правильный ответ будет являться ответом. Если вы не можете получить это число то с вашим IQ нам поговорить будет не о чем.
обычно игнорю всех особо заебистых:ma3im:

Coldest 28 июля 2008 01:00

Цитата:

У мне при включенном антиспаме в день более сотни ебанашек стучались. Отключил возможность писать мне тем кто не в списке контактов, теперь намного приятнее в асе находиться:horosho:

motocoder 28 июля 2008 01:06

Цитата:

У мне при включенном антиспаме в день более сотни ебанашек стучались. Отключил возможность писать мне тем кто не в списке контактов, теперь намного приятнее в асе находиться
а вдруг кто-то нужный?:confused:

Coldest 28 июля 2008 01:09

Цитата:

Цитата от motocoder (Сообщение 1064676680)
а вдруг кто-то нужный?:confused:

Какая разница? Когда мне каждую минуту по несколько человек писало приветы с незнакомых номеров я кого-то нужного найти в любом случае не мог. Да и все нужные мне люди в асе и так есть.

Элкей 28 июля 2008 01:12

Цитата:

Цитата от Trac3r (Сообщение 1064676624)
У мне при включенном антиспаме в день более сотни ебанашек стучались. Отключил возможность писать мне тем кто не в списке контактов, теперь намного приятнее в асе находиться:horosho:

ну не знаю!нужные то люди не все сразу появляються и если я так сделаю то фиг вобще до меня кто дастучиться а этого мне то же не надо

motocoder 28 июля 2008 01:17

я даже для особых долбоебин написал контингент девушек с кем я хочу/могу общаться в профиле, да бля они даж этого не видят:tomato:

Coldest 28 июля 2008 01:19

Цитата:

Цитата от lex(Nekipesh) (Сообщение 1064676730)
ну не знаю!нужные то люди не все сразу появляються и если я так сделаю то фиг вобще до меня кто дастучиться а этого мне то же не надо

Лично у меня "нужные" люди хуй пойми откуда не появляются. Просто не я даю номер аси, а прошу чтоб мне человек свой номерок сообщил. Вот и все.

motocoder 28 июля 2008 01:21

Цитата:

Лично у меня "нужные" люди хуй пойми откуда не появляются. Просто не я даю номер аси, а прошу чтоб мне человек свой номерок сообщил. Вот и все.
действую анологично. почти:)

Coldest 28 июля 2008 01:40

Только одно огорчает. Номерок у меня за пару сотен $, пусть и достался бесплатно как презент, но всеж, козырнуть теперь возможности нету.

VIЕRI 28 июля 2008 03:35

бля, недавно дело было....во время моего сладкого сна в половину четвёртого ночи мне на мобилу приходит смс с левого номера с текстом: "спокойной ночи, это мой мегафон, завтра созвонимся". я подорвался, прочитал,подумал хуй с этим.днём звонок с этого номера,там баба:
-привет
-привет?!
-узнал?
-нет
-ну мы вчера с тобой в подъезде стояли
-????
-ты уже не помнишь?
-я собственно Дмитрий,ты уверена,что тому позвонила?
она сбросила.
потом смс: "Дима не включай дурака или ты правда ничё не помнишь?".
ёбнуцца......

Benzin 28 июля 2008 03:38

а у меня игнор лист забит и больше туда не кидает никого. Спамеры заебали! скоро пойду убивать нахуй.

Кембридж 28 июля 2008 05:35

я закодировался от аськи

парамон 28 июля 2008 05:43

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1064677079)
бля, недавно дело было....во время моего сладкого сна в половину четвёртого ночи мне на мобилу приходит смс с левого номера с текстом: "спокойной ночи, это мой мегафон, завтра созвонимся". я подорвался, прочитал,подумал хуй с этим.днём звонок с этого номера,там баба:
-привет
-привет?!
-узнал?
-нет
-????
-ты уже не помнишь?
она сбросила.
ёбнуцца......

:eek::eek::eek:Ты куришь?

Okostri cry 28 июля 2008 06:15

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1064677079)
-привет
-привет?!
-узнал?
-нет
-????
-ты уже не помнишь?
она сбросила.
ёбнуцца......

бля меня бесят когдла ночью с незнакомых намеров пишут!
Один раз в три часа ночи пришло сообщение с таким содержанием:guinda:
Что не спишь, мразь?;)
Ну я перезваниваю выключен, на утро встал набрал, оказывается знакомый шутканул:guinda:пиздец ему был! я ему нах спать не дал аналогичными сообщениями:guinda::guinda::guinda:

Волчара 28 июля 2008 06:36

Ко мне ни кто не стучится так дико, видать я не популярен

Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.
Страница 1 из 5: 12345