![]() |
Icq-зло вселенского масштаба Чё вобще за хрень каждый день номеров по 50 просят авторизацию и антиспам не помогает?я бы не в ходил вобще в эту долбанную асю,ну просто туда не просто поговарить залазию а в частности по делам!посоветуйте что нибудь как избавиться от этой напасти |
купи vip пятизнак :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуй для начала с ххру аську свою убрать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты не пробовал, когда спишь асю вырубать? Пиздец, вечно возникал вопрос, а нахуя люди сидят онлайн и ставят статус "Сплю" :guinda: А если по теме то у меня такое не каждый день, но пару раз в месяц бывает такая поебота Добавлено через 4 минуты Цитата:
у меня список игнора только из них состоит :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой анти-спам. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я даже для особых долбоебин написал контингент девушек с кем я хочу/могу общаться в профиле, да бля они даж этого не видят:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только одно огорчает. Номерок у меня за пару сотен $, пусть и достался бесплатно как презент, но всеж, козырнуть теперь возможности нету. |
бля, недавно дело было....во время моего сладкого сна в половину четвёртого ночи мне на мобилу приходит смс с левого номера с текстом: "спокойной ночи, это мой мегафон, завтра созвонимся". я подорвался, прочитал,подумал хуй с этим.днём звонок с этого номера,там баба: -привет -привет?! -узнал? -нет -ну мы вчера с тобой в подъезде стояли -???? -ты уже не помнишь? -я собственно Дмитрий,ты уверена,что тому позвонила? она сбросила. потом смс: "Дима не включай дурака или ты правда ничё не помнишь?". ёбнуцца...... |
а у меня игнор лист забит и больше туда не кидает никого. Спамеры заебали! скоро пойду убивать нахуй. |
я закодировался от аськи |
Цитата:
|
Цитата:
Один раз в три часа ночи пришло сообщение с таким содержанием:guinda: Что не спишь, мразь?;) Ну я перезваниваю выключен, на утро встал набрал, оказывается знакомый шутканул:guinda:пиздец ему был! я ему нах спать не дал аналогичными сообщениями:guinda::guinda::guinda: |
Ко мне ни кто не стучится так дико, видать я не популярен |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |