![]() |
аська хорошая вещь! у меня около 500-петиста контактов!:morj: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я свой новый номер не палю никому кроме нужных людей а старый под завязку от рэперочков с глупыми вопросами после того как я его на хип-хоп.ру указал и от блондинок с такими же вопросами после того как вконтакте.. иногда включаю старую аську просмотреть но это примерно раз в неделю :o |
Цитата:
Маловероятно, что они тебе когда-нибудь вновь напишут с того же номера. |
Цитата:
|
Сижу скрытым и ниипёт:dovolen: |
Хыы насчёт звонков. Звонят мне недавно в четыре ночи. Спрашивают,что-то типа ЗДОРОВО СЕРЕГА(меня димон зовут),ВИКУ ТО НАШЕЛ?Я в шоке лежу. Говорю что типа номером ошиблись. Там спрашивают КУДА Я ПОПАЛА? Я говорю что в Северодвинск. Там говорят КАКОЙ НАХУЙ СЕВЕРОДВИНСК? ЕЩЁ СКАЖИ ЧТО БОБРУЙСК! Я В МОСКВУ ЗВОНЮ!:chet: |
Цитата:
|
забавная история но к проблемам icq и их пользователей она ни как не относиться |
это ёбаная реклама, в QIP есть раздел "анти-спам" там галочки поставь не принимать сообщения с авторизацией, и всё |
да вы номера своих асек ещё побольше светИте :horosho: |
чувак кто светит то? |
Цитата:
|
Смени номер и не выкладывай его в инете. На странице вконтакте сделай свои контакты скрытыми от левых людей=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
тёзка:morj: |
предложи ей в том же подъезде встретиться тока свет там отруби заранее ну или бля лампочку выбей там и жди ее:guinda: тоооока с гандонами;) |
Цитата:
|
нашли проблему ёпт - в аське доебывают, долбоебы блядь |
иди нахуй отсюда набиватель постов ебанный:tomato: |
Цитата:
|
icq пиздато, а вот вконтакте точно зло |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |