![]() |
Цитата:
|
не папулярен я,и всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по мне удобно в аське гонять ... |
А мне пох,если незнакомые девушки просят авторизацию или пытаются заговорить-никого не блокирую,всем стараюсь ответить,всем рад) Даж малолеткам отвечаю,наставляю на путь истинный как отец)) Кого только нет в списке:ебанутая фанатка спартака;клубная сучка с подмосковья,любительница синтетики,все приглашает меня к себе));потом стриптизерша,продавщица джинс;еще есть поебуха,сука страшная,жаловалась что пизда болит от ебли;любительница виртуального секса,эмки хуемки и еще куча всяких пиздакаватых дур:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну блять всякие овны добавляют. хз кто. спрашиваешь. хуй ещё кто ответит .... |
Цитата:
|
аська тема вообще! |
просто нужно ставить антиспам бота (что есть почти во всех клиентах и хуй бы он работал нормально) и обязательно антиспам вопрос. типо если хуила на вопрос не ответит то написать тебе не сможет самая действенная хуйня :horosho: |
да ну нахуй!! антиспам!! лажа!! типол назавите сталицк там германи!!! лажа!! |
:tomato: она уже меня бесит))))) особо те дебилы которые пишут ПРивет как дела что делают добивают до нервного срыва))) игнор лист как один том "Война и Мир" |
аську не юзаю может просто времени не хватает а может неудобно, хуй знает ааа, понял. контакта хватает :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ваще аська хуйня,покупайте городские телефоны:horosho: |
мой анти спам Вас приветствует Анти-спам бот. Вы хотите связаться со мной? Пишите сюда мой И-Маил Позже вышлю вам пароль. Большая просьба писать только по делу! Уверяю Вас это не спам, просто в целях воизбежания ненужных мне контактов приходиться защищаться. цитата из него Цитата:
|
забавный спамчеГ |
Песня в тему |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |