![]() |
ID теги у МР3 Собственно заморочился по плееру, решил по папочкам всё раскидать, библиотеку забить в любимом AIMP, но тут с проблемкой столкнулся. Музло всё попадало когда как и когда откуда, в общем чёрт ногу сломит кто там что исполняет и на каком альбоме, а ещё и каверы нужны. Подскажет может кто софт для автозаполнения ID тегов и мож даже что-то может ковры грузить с нэта и лепить к трекам? |
нахуй тебе это? так слушай:horosho: |
да вот пунктик, люблю когда всё красиво и в порядке. рэп я ток недавно и как-то много его сразу ко мне попало, небыло возможности отсортировать, а аимп и винамп не ищуют тэги на рэп почемуто |
у меня само как то все :| раньше помню лет 7 назад заморачивался :dovolen: прописывал обложки искал клипы качал мирки соулсики ослы и тп а щас похуй как то все в уже готовом виде скачать можно :horosho: |
качай лучше трекографию исполнителей с торрента. там обычно уже всё заполнено |
че за торрент с трекографией? |
да -да, есть торрент де рэпчинки много? |
Mp3tag качай. Я все им заполняю, у меня все упорядочено, все как надо:) |
Цитата:
|
Подскажите, а есть такие сайты, на которых была бы информация о песнях:композитор, исполнитель, названия, ковры и т.д., чтоб заполнить теги полностью? |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/CDDB на amazon.com обложки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд http://www.coverhunt.com/Чёт забылся. Тут ещё обложки. |
вообще то для таких вопросов есть раздел Компьютеры и интернет, например. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Dron48;вообщето то ты мне не приписывай лишних слов.[/quote] Извини, я случайно тебя зацитировал:) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Бля, что то цитирование не работает. |
и точно, хуета какая-то |
Я Tag&Rename юзаю. И простой и удобный |
чё мудишь то, на AIMPе такая функция есть, и ковер скачает и заполнит что надо:nsk::guinda: |
а серьезно, как каверы в трек вставлять?:confused: чото тож мне приспичило это узнать)) |
иногда тоже такой фигней страдаю) програмой пользуюсь TagRename :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |