Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Оценить эту запись

Жанель Моне

Запись от RapperX размещена 31 Июля 2010 в 23:16

 

Сегодня ходил на Пикник Афиши.

Как человек любящий просмотр массовых мероприятий под пивко, положительно оцениваю отсутствие пива на данном мероприятии. За девять часов программы и так можно устать - без означенного пенного напитка. Заодно меньше времени тратится на туалет, с которым, кстати, подозреваю, была напряженка. "Подозреваю" - потому что он мне ни разу не потребовался за всё время, а также потому, что на карте опена было только две точки WC в не самых близких к основным маршрутам передвижения местах. Соответственно очевидцы оценивали времязатраты на однократное отправление естественной надобности минут в сорок. Это автоматически означает минус один пункт из культурной программы.

Kid21 высказал здравое предположение, что тут еще жара сыграла свою положительную роль, ибо жидкость выходит через всю поверхность тела, а не через единственную дырочку. Не могу не согласиться, хотя для употребленных 4 литров Ice-Tea потел не столь обильно - и стакана не наберётся.

Соответственно, посетил почти все запланированные точки, кроме Noize MC (не вписался во время начала посещения). Послушал хорошего иностранного фанка в проставке Анатолия Айса и под бодрый вокал Дарьи ЛостГёл. Заценил начало Гуру Грув Фаундэйшн и окончание наложившегося на них Рутс Манувы. Зато встретил давнюю рххз-шную знакомую. Точне она меня запеленговала и выцепила.

Отобедал пловом из огромного казана. В первой половине Пикника, как ни странно и одновременно не может не радовать, сколь-либо значимых очередей у мест удовлетворения одного из первичных животных инстинктов не было.

Прогулявшись и наглазевшись на различные площадки, приобрёл редкую по нынешним временам авоську, после чего вернулся в мир звуков: кусочек Аукцыона, Копы в огне, Спанк Рок и собственно Жанель Моне. На Пикник шёл исключительно ради неё. Не могу сказать, что все композиции пришлись по вкусу, но вещи три-четыре реально прокачали, да и само выступление было замечательным, продуманным и заводным. Жанель - звезда и красавица.

По завершении затарился сопутствующим мерчендайзом - единодизайнные тишка и диск. Правда, одежка в основном была на более мелких поклонников, чем собравшиеся на площадке. Когда высохну, примерю. На крайняк всегда можно кому-нибудь потом впарить или задарить. Ну, или буду ходить модно обтянутый и вспоминать, что иногда надо живот втягивать.

За всё время выпаса в Коломенском встретил одиннадцать знакомых (пять из них одним махом) и насчёт ещё одного остался в сомнении.
Просмотров 2576 Комментарии 1
Размещено в Мероприятия и Тусовки Отправить другу ссылку на эту запись

Комментарии (1)

  1. Старый комментарий
    На Пикнике Афишы есть «Фанк-сцена»?
    Круто
    ПС
    Запись от абстракция размещена 5 Июля 2011 в 17:01 абстракция вне форума
 
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.