Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Диалог между sosisker и Черный снеговик
Отображение с 1 по 13 из 13 публичных сообщений
  1. Черный снеговик
    Помним,рипуем,зигуем,скорбим!
  2. Черный снеговик
    С тобой ушла целая эпоха.Ты был самым ценным персонажем этого форума.Ты мог стать администратором.Но не фартануло...Виктор СД пидорас ебаный.
  3. Черный снеговик
    Анальная мастурбация для мужчины помогает достичь не только более яркого оргазма, но и чувства глубокого морального удовлетворения.Анальное самоудовлетворение — это абсолютно нормально для гетеросексуальных мужчин, и представляет из себя весьма широко распространенное явление.
    Один из способов:предварительно хорошо вымыть очко.Берёте бутылочку из-под шампанского, нагреваете до температуры тела своим дыханием. Потом смазываете вазелином и аккуратно вставляете в задний проход, неглубоко. Аккуратно присаживаетесь на бутылку, весь вес удерживайте на ногах и лишь немного распределите на бутыль. Слишком глубокое проникновение не требуется. Начинайте мастурбировать в кулак. Получите классные ощущения!
  4. Черный снеговик
    Я таких,как ты,на зоне под шконку запинывал.Ты бы у меня там на карачках бы ползал!
  5. Черный снеговик
    Ты какой-то не такой,
    Письку трогаешь губой,
    В попу лазаешь рукой.
    Ты наверно голубой?!
  6. Черный снеговик
    Собака — друг человека, а сексом, как известно, дружбу не испортишь.В 95% случаев физиологическая совместимость для секса определяется тем, достаёшь ли ты членом до дырки стоячей собаки, стоя на коленях. Если нет, то лучше запасись верёвками, руководством по вязанию узлов, намордником и лопатой.Собака в большинстве случаев не позволит просто так присунуть себе какому-то незнакомому хчеловеку, иногда даже в течку. А некоторые вообще не способны воспринимать людей как полового партнёра, так что даже с хорошо знакомым Тузиком может выйти фиаско.Собачья пизда отличается от человечьей. По форме она напоминает букву Y и несколько неудобна для проникновения человеческого члена.Во время течки из-за гормонов собака сама просится на хуец и потому стоит с ней поиграть, погладить, залезть под хвост и слегка поласкать, как она отведёт его в сторону, что значит готовность № 1. Вне течки же потребуются долгие прелюдии.
  7. Черный снеговик
    Страпо́н — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16—20 см, диаметр 3—4 см (однако бывают как бо́льшие, так и меньшие). Страпоны также иногда называют фаллопротезами. Может использоваться как женщинами, желающими играть в сексе активную роль, так и мужчинами (при слабой эрекции и для осуществления двойного проникновения). Страпоном могут пользоваться люди любой сексуальной ориентации.Мужчина, находясь в «пассивной» роли (при пеггинге), получает удовольствие от стимулирования ануса и простаты.Также, в случае использования страпона мужчиной, возможно осуществить так называемое «двойное проникновение», не прибегая к помощи дополнительного участника.В ряде случаев страпон может применяться для имитации минета (пассивный партнёр производит «оральную стимуляцию» страпона) или иррумации — в этом случае психологические аспекты его применения занимают главенствующее положение.
  8. Черный снеговик
    Мастурба́ция — форма удовлетворения индивидом сексуальной потребности путём возбуждения собственных гениталий или эрогенных зон или эрогенных зон партнёра.По всему миру находят доисторические наскальные рисунки, изображающие мастурбацию человека. В античной Греции и Риме мастурбация воспринималась как один из естественных способов наслаждения. Греки рассматривали мастурбацию как нормальное и здоровое замещение других форм получения полового удовольствия, видя в ней предохранительный клапан от разрушительной половой неудовлетворённости. Было придумано и изготовлялось множество видов приспособлений для мастурбации, основным из которых являлся олисбос — искусственный половой член, который мог изготавливаться из таких материалов, как дерево, кожа, глина и т. п.У мужчин мастурбация способствует удалению из половых путей старой спермы с низкой подвижностью. Следующий эякулят будет содержать более свежую сперму.
  9. Черный снеговик
    говорят ты пидорас , полежи мне шоколадный глаз
  10. Черный снеговик
    Внимание,срочная новость!Напишите это всем своим знакомым!
    По Москве ночью ходит толстый жирный уебок,Подходит к жертве,представляется Виктором,предлагает продюссирование рэп альбома,заводит жертву в подъезд,после чего связывает и начинает сосать хуй.Сосет так долго,что у многих жертв появляются мозоли!Будьте бдительны!
  11. Черный снеговик
    если ты 14 июня зайдешь на форум тебя вместе с твоей матью и 10 сестрами собьет полная говновозка
  12. Черный снеговик
    Ты в баню сел и нахуй присел!
  13. Черный снеговик
    заебал писать хуйню!
    Нахуй хуйню пишешь?Не пиши хуйню!Заебала хуйня!
    заебал писать хуйню!
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.