Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Мисси и Lumerz
Отображение с 1 по 17 из 17 публичных сообщений
  1. Lumerz
    А на какой почве это вызывается, ну, вообще вся эта сумятица? КОГДА ВСЕ ЗАЕБАЛИ ?! Не охота просто лазить по википедиям, да и по понятным словам лучше)
  2. Мисси
    уже все)))))))) вылечилась
  3. Lumerz
    ПМС, говоришь?
  4. Lumerz
    Блядь, заебался ехать. И надо же в конце пути за 10 минут до посадки какая-то хуйня звезданулась, аж искры похуярили по кабине, и стюардессы уже начали паниковать и пристёгиваться к креслу какомуто вылетающему.Но всё обошлось
  5. Lumerz
    Ладно, всё, в путь! Пока
  6. Lumerz
    И самое главное: некоторые личности с форума собирались встретить в москве в шереметьево, хуй, половина не сможет, может месси подедет, но чот не верится. Уговори его, а то он же в мозгве
  7. Lumerz
    Блин, аж обидно, однако. 5 часов до Берлина на авто, 3 часа до москвы , 5 часов там, 4 часа до новосибирска, 4 часа на авто до дома. КОШМАРИЩЕ!
  8. Мисси
    да я уже год как в москау не была то))) ну ты даешь
    сразу бы сказал...думаю нашла бы возможность повидацца

так ты летишь или едешь или чо как???... ты просто написал через 23 часа дома)
  9. Lumerz
    Ой, так ты здесь ещё? Думал я ты в москве. Бля, во олень ! Хотел с Марко встретится, он хрен пойми куда пропал.
    Ну, теперь неизвестно когда)), но лететь это муки, мне даже вспоминать не хочется.
  10. Мисси
    след. раз будешь в наших краях раньше пишииии
  11. Lumerz
  12. Lumerz
    Всё, через час в Берлин,и 23 часа до дома.
  13. Lumerz
    Рядом с Кронами, в какой-то деревенцие, но я даже и не думал, что такие деревни бывают, по сравнению с Россией.
  14. Мисси
    где именно)) T.e. в каком городе то?
  15. Lumerz
    Я, к слову, на твоей родине сейчас последние 2 дня.)
  16. Lumerz
    Привет, спасибо. Это ещё не полная версия, просто вверху там ещё какой-то фон.
    Главное сочетается с образом !
    У тебя мне тоже нравится, кто соорудил ?
  17. Мисси
    пришла к тому, что у тя таки самая ахуенная ава тут)
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.