Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Диалог между NefRap и Чорный Снегурец
Отображение с 1 по 3 из 3 публичных сообщений
  1. Чорный Снегурец
    КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ МИНЬЕТ
    Займите удобную позу.Легче всего стоять на коленях.Партнёр может стоять или сидеть на краю кровати, чтобы можно было откинуться назад.Сначала надо сделать пенис влажным. Для этого несколько раз пройдитесь ртом вверх-вниз по члену,плотно прижимая к нему язык.Попытайтесь собрать и использовать максимальное количество слюны.
    Теперь начинайте использовать руку вместе со ртом.У большинства людей рот не настолько большой,чтобы в нём поместился пенис,так что рука—ваша главная помощница.Уделите внимание яичкам.Возьмите яички в свободную руку.Ласкайте мошонку пальцами, продолжая делать минет.Ласкайте языком основание пениса, продолжая стимулировать рукой ствол и головку.Уделите особое внимание уздечке — ласкайте её заострённым языком вверх-вниз и из стороны в сторону или попробуйте её пососать.
    Вечный спор: глотать или не глотать?Конечно,генитальные жидкости не бабушкин компот, но речь идёт о быстром глотке пары чайных ложек.Да и вообще, вкусы меняются…
  2. Чорный Снегурец
    Собака — друг человека, а сексом, как известно, дружбу не испортишь.В 95% случаев физиологическая совместимость для секса определяется тем, достаёшь ли ты членом до дырки стоячей собаки, стоя на коленях. Если нет, то лучше запасись верёвками, руководством по вязанию узлов, намордником и лопатой.Собака в большинстве случаев не позволит просто так присунуть себе какому-то незнакомому хчеловеку, иногда даже в течку. А некоторые вообще не способны воспринимать людей как полового партнёра, так что даже с хорошо знакомым Тузиком может выйти фиаско.Собачья пизда отличается от человечьей. По форме она напоминает букву Y и несколько неудобна для проникновения человеческого члена.Во время течки из-за гормонов собака сама просится на хуец и потому стоит с ней поиграть, погладить, залезть под хвост и слегка поласкать, как она отведёт его в сторону, что значит готовность № 1. Вне течки же потребуются долгие прелюдии.
  3. Чорный Снегурец
    Страпо́н — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16—20 см, диаметр 3—4 см (однако бывают как бо́льшие, так и меньшие). Страпоны также иногда называют фаллопротезами. Может использоваться как женщинами, желающими играть в сексе активную роль, так и мужчинами (при слабой эрекции и для осуществления двойного проникновения). Страпоном могут пользоваться люди любой сексуальной ориентации.Мужчина, находясь в «пассивной» роли (при пеггинге), получает удовольствие от стимулирования ануса и простаты.Также, в случае использования страпона мужчиной, возможно осуществить так называемое «двойное проникновение», не прибегая к помощи дополнительного участника.В ряде случаев страпон может применяться для имитации минета (пассивный партнёр производит «оральную стимуляцию» страпона) или иррумации — в этом случае психологические аспекты его применения занимают главенствующее положение.
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.