Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Оценить эту запись

Чернобыль. Зона отчуждения – Киноляпы

Запись от 'CR Sound' размещена 14 Февраля 2018 в 03:55

 

Чернобыль. Зона отчуждения – Киноляпы


Прокол сюжета, или концептуальный ляп

• В сцене, когда герои сериала только собираются в путь, уехав, они не заперли гараж.
• В 1-ой серии, когда ребята смотрят ролик на пути в Чернобыль, в котором вор, укравший деньги, делает подарок молодоженам, в виде автомобиля ВАЗ-2107, на видео присутствует автомобиль ВАЗ-2105.
• В восьмой серии, когда капитан КГБ убивает самого себя, события происходят дальше, но поскольку он себя убил в молодости значит он не подтолкнет в будущем их поехать в Чернобыль, не защитит их от бандитов, не перекроет им дорогу, не убьёт друзей и они не переместятся с Пашей в прошлое упав в бассейн и не выстрелят в трубу энергоблока.

Фактические ошибки

• Во второй серии во время погони Волги за Фольксвагеном показывается приборная панель с показаниями скорости. Это приборная панель от Фольксваген Гольф второго поколения, а в погоне участвует Гольф третьего поколения.
• В 5-й серии Аня с сестрой катаются на колесе обозрения. На самом деле, на этом аттракционе так никто и не катался. Колесо обозрения должно было быть запущено на праздник 1 мая 1986 года.
Явная постановочность сцены
• В сцене где Лена Антонова первый раз перемещается в прошлое так называемый энергетический шар, который её забирает, прожигает бетонные колонны, в перемещении обратно и других перемещениях кресло и мороженное и другие объекты на колесе обозрения не пострадали.

Источник: https://kogda.pro/serialy/chernobyl-zona-otchuzhdeniya-3-sezon
Просмотров 48 Комментарии 0
Размещено в без категории Отправить другу ссылку на эту запись

Комментарии (0)

 
Всего трекбэков 0

Трекбэков

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.