Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между выманюмам и Nuttkase
Отображение с 1 по 10 из 10 публичных сообщений
  1. Nuttkase
    ругань в разделе 2Macy демо
  2. выманюмам
    Мне как бы похуй на Бабана и я не говорил, что он лох, заметь, это уже твоё воображение)Я сказал только, что он мне не нравится))а про то что не должно быть вокала...это довольно смешное высказывание)Вобщем сколько бы мы друг другу не срали в публичных, мнение друг друга не изменим, тем более ты от поста к посту пишешь одно и тоже)Каждому своё,мир твоему дому и вся прочая хрень, которую принято писать)
  3. выманюмам
    да ты вобще неадекватный блять...Бабан делает слишком монотоно это заебывает...у Окси я слушаю всего несколько треков...да я говорю, что он охуенно рифмует, но текста не хвалю, нахуй надо...ты может малолетка, раз судишь так...возраст, например, совсем не показатель ...Шокку почти 30 вроде, но он чото нихуя не умный...да и много таких примеров, так что 25+ ничего не решает...
    Ты вобще странный, тебе еще раз про имхо написать???это всего лишь моё мнение, что бабан не достоен победы был, тот же Чест в финале куда лучше сделал!Тебе лишь бы доебаться, ты себя ведешь как олень редкостный...кстати, как минимум, низко к возрасту моему приебываться...мне 17 лет, и мне похуй что обо мнетакие как ты думают!В свои 17 лет, я сам, без помощи родителей закончил школу без троек, сдал все экзамены на 5, поступил в ВУЗ,зарабатываю себе на жизнь, чтоб у родителей не клянчить, хоть они у меня и хорошо обеспечены...и сам буду выбирать, что мне слушать...отъебись от меня, а?
  4. выманюмам
    Допустим тут согласен, так тока Шоки ебанутые делают...Но вобще на протяжении батла Окси круто делал, а Бабан от трека к треку одинаковую хуйню, с одинаковыми интанациями...тебя кстати не заебало придираться к моим постам???Есть такое понятие "имхо" и если оно не совпадает с твоим, совсем не значит, что оно неверно...
  5. выманюмам
    ты меня потихой заебал уже, если чо надо пиши по сути, если же просто хуйней пострадать то тебе в лес
  6. выманюмам
    Ну точно не Бабана!Там каждый второй лучше, чем он!А Окси уж точно сильнее и по рифмам и по технике!
  7. выманюмам
    Прикинь нет
  8. выманюмам
    Ты тож не ответишь,например
  9. выманюмам
    В зеркале увидишь
  10. выманюмам
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.