Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

ДонДраконУилсон offline

активный пользователь

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 13 из 13 публичных сообщений
  1. Черный снеговик
    Главное правило анального секса: «сначала палец, потом 2 пальца, потом 3, 4, кулак и только потом пенис», а лучше сначала язык, потом палец, потом 2, потом 3, и только потом пенис. Во втором случае еще следует предварительно убедиться, что пункт назначения только что был вымыт.
    Перед анальным сексом приходится натирать свой анус до блеска и желательно делать клизму.
    Классический секс проще и удобней, при наличии возбуждения у девушки вырабатывается естественная смазка, да и сама пелотка более упругая, потому травматизма и боли меньше. Текстура стенок влагалища весьма приятно ощущается головкой члена, прямая кишка более гладкая.Основное различие заключается в обхвате члена. При вагинальном сексе он более равномерен и слаб, при анальном чётко ощущается упругое кольцо.

    Анальный секс — это способ сохранить отношения и дать им новый импульс, когда у мужчины теряется чувствительность члена, а у женщины пелотка превращается в ведро.
  2. Черный снеговик
    Анальный секс существляется посредством введения в чей-то зад чьего-то члена или иных предметов, к примеру страпона, надетого на девушку.
    Инструкция по применению:а несколько часов до события, клизму, подмывание, обмазывание смазками, анальные же массаж, натягивание специальных, особо толстых анальных презервативов и, затем, аккуратное глубокое бурение.Анальный секс — это способ сохранить отношения и дать им новый импульс, когда у мужчины теряется чувствительность члена, а у женщины пелотка превращается в ведро.У мужчин прямая кишка проще принимает форму члена, у девушек же расправиться ей мешают внутренние половые органы, а внешние находятся близко к анусу. Ну и во время оргазма у мужчины внутри ощущается разбухающая и твердеющая простата.Главное правило анального секса: «сначала палец, потом 2 пальца, потом 3, 4, кулак и только потом пенис», а лучше сначала язык, потом палец, потом 2, потом 3, и только потом пенис.
  3. Черный снеговик
    Страпо́н — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16—20 см, диаметр 3—4 см (однако бывают как бо́льшие, так и меньшие). Страпоны также иногда называют фаллопротезами. Может использоваться как женщинами, желающими играть в сексе активную роль, так и мужчинами (при слабой эрекции и для осуществления двойного проникновения). Страпоном могут пользоваться люди любой сексуальной ориентации.Мужчина, находясь в «пассивной» роли (при пеггинге), получает удовольствие от стимулирования ануса и простаты.Также, в случае использования страпона мужчиной, возможно осуществить так называемое «двойное проникновение», не прибегая к помощи дополнительного участника.В ряде случаев страпон может применяться для имитации минета (пассивный партнёр производит «оральную стимуляцию» страпона) или иррумации — в этом случае психологические аспекты его применения занимают главенствующее положение.
  4. Черный снеговик
    Мастурба́ция — форма удовлетворения индивидом сексуальной потребности путём возбуждения собственных гениталий или эрогенных зон или эрогенных зон партнёра.По всему миру находят доисторические наскальные рисунки, изображающие мастурбацию человека. В античной Греции и Риме мастурбация воспринималась как один из естественных способов наслаждения. Греки рассматривали мастурбацию как нормальное и здоровое замещение других форм получения полового удовольствия, видя в ней предохранительный клапан от разрушительной половой неудовлетворённости. Было придумано и изготовлялось множество видов приспособлений для мастурбации, основным из которых являлся олисбос — искусственный половой член, который мог изготавливаться из таких материалов, как дерево, кожа, глина и т. п.У мужчин мастурбация способствует удалению из половых путей старой спермы с низкой подвижностью. Следующий эякулят будет содержать более свежую сперму.
  5. Zhivoj
    А тебе били хуём в ебень?
  6. Zhivoj
    Ты ебанный петух, хули в теме, ЧМО, нарисовался?
  7. Петрo
    я твою маман ништяками снабжаю
  8. Гой
  9. Sensual
    рейхспект bro.
    люблю хороших и нормальных морпльно-духовных людей вроде тебя
  10. Шмых
    Нет. И я понятия не имею, куда этот паренёк делся
  11. Петрo
  12. Ras Kapone
    ну, почему же сразу динозавр? просто - в самом расцвете сил.
  13. Сибирский ТэТэ

Обо мне

  • Подпись
    В декабре обещают опять революцию, но я не собираюсь менять свой неудобный гараж на ваш уютный теплый бункер (С)

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Блог
Дополнительная информация
  • Регистрация: 14 Декабря 2009
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 3 из 3 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.