Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между quizzical и K.ardiO
Отображение с 1 по 10 из 10 публичных сообщений
  1. K.ardiO
  2. K.ardiO
    а ты че следишь за мной? с хуя ли много-то? и где ты меня видел кроме ххру? я одинаково себя веду везде, в интернете даже сдержаннее, и нехуево так поживаю вроде, прикинь. ты ересь несешь стандартную, осталось только обозвать меня школьником и задротом - будет полный комплект короче, отстань уже от меня, а то мукомольство пошло какое-то
    не забудь мне в следующий раз сообщить о бане, кто же еще, если не ты, в каждой бочке затычка
  3. K.ardiO
    а ты откуда знаешь, какой я? экстрасенс что ли
  4. K.ardiO
    а вдруг ты модный репер, с гастролями там, чекаво, приедешь, а я тебе ебальник расшибу, мало ли что, шлюшка
  5. K.ardiO
    напиши жалобу сам на себя, уебан дешевый, за "ругань"
  6. K.ardiO
    шакал, ты меня не провоцируй, я тебе всё расписал, я не виноват в том, что ты в шары ебешься
    и поэтому имею полное право написать что-то на подобие: отъебись, аркадий, иди на хуй
  7. K.ardiO
    меня не ебет, прав ты или нет. че хочу, то и подозреваю. а ты не пиши нахуй в моем профайле, а лучше вообще не пиши нахуй
  8. K.ardiO
    я про себя не говорил, в глаза ебаться перестань, прежде чем делать выводы обо мне
    1) ты привилегированный
    2) ты дохуя кому из забаненных подобное на стене отписал
    3) забанивали тех, кто тебя на хую вертел
    4) я за собой конкретно ничего криминально не припоминаю, но неделю отмотал за "ругань"

иду в первый пункт и подозреваю, что ты сучка мусорская, шавка красноперая, жидок пархатый и т.д.
    но повторюсь, что есть и второй вариант
    доступно объяснил?
  9. K.ardiO
    ты ведешь себя как стукач, а это значит, что ты либо стукач, либо долбоеб. либо одновременно и тот, и другой. понятно объяснил? я могу считать тебя долбоебом, если тебя это устраивает, щенок
    за "слышь ты" зубы потеряешь когда-нибудь
  10. K.ardiO
    стукачок, жидкое мыло лучше в душ бери
    без тебя, слабоумного, я(или любой посетитель моего профайла) бы не понял, что меня забанили? привилегированный олух
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.