Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Мурад Латипов и Nitel
Отображение с 1 по 6 из 6 публичных сообщений
  1. Мурад Латипов
    Зачем ты снова взломал аккаунт реального Нителя? Настоящий Андрей Кузнецов никогда бы не поставил заклятых врагов в подпись и на аватар, он бы скорее предпочел смерть. Верни владельцу аккаунт, фейк, или я пожалуюсь Крису и РепперИксу
  2. Мурад Латипов
    Я больше читаю форум, нежели пишу, так что это не показатель. С Нителом мы в ЛС общались, он частенько присылал мне сообщения в которых спрашивал: когда, во сколько и кто играет, показывают ли по телевизору и т.п. Потом я внезапно заметил, что он забанен и больше не смотрит матчи любимой команды и не радуется жизни.
  3. Nitel
    Ты пиздабол: я не заметил чтобы ты писал в своих сообщениях в АПЛ или Арсенала. так что ебло закрой виртуал
  4. Мурад Латипов
    Я пересекался с настоящим Нителом: он был с серым котом на аватаре и просто смотрел матчи любимой команды и радовался жизни.
    Потом появился какой-то Генри12 и стал посылать всех недалече чем "на Хуй", например, заявляя что он и есть Нител.
  5. Nitel
    Ахаха еще один долбаеб. Настоящий Нител с тобой даже не пересекался, так что ротик закрой.
  6. Мурад Латипов
    Верни настоящего Нитела, злой хакер!
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.