Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Саша Хорошая и ELMASTER
Отображение с 1 по 16 из 16 публичных сообщений
  1. Саша Хорошая
    меня за такое уже банили
    Показать скрытый текст
  2. ELMASTER
    Эхххх грешница ты
    В судный день ты пойдешь в ад а я в рай
    Показать скрытый текст
    а ну ка пришли еще фотку пусть будет немного открытой
  3. Саша Хорошая
    извини,но нет
  4. ELMASTER
    и все мои старание в том чтоб ты перестала заниматься этим делом
    Ну что я смог переубедить тебя?
  5. Саша Хорошая
    начали с обнаженных натур,закончили о любимых в лике Бога
  6. ELMASTER
    Мне Бог ничего не говорил
    Он 1400 лет тому назад послал одного человека и от его уст передал нам и его умме свои слова
    Для тебя может церковь казаться хуетой но для миллионов людей это смысл ихнего существование хотя для меня тоже церковь ничего не значит и я не ношу крест
    Хорошая девушка для парня это подарок от Бога а твой любимый это БОГ а не человекА мы для него рабы и мы не стоим того чтоб он с нами на прямую говорил
  7. Саша Хорошая
    тебе так сам Бог сказал?
    церковь - это хуйня лютая,по сути.
    ты не можешь увидеть Бога,услышать,потрогать,ты можешь только верить.
    Это как с девушкой,что бы было,если бы все твои поцелуи передавались через посредников?
  8. ELMASTER
    Это тебе так кажеться
    Моя религия от бога
  9. ELMASTER
    “Когда наступило солнечное затмение, я увидел Огонь, и я никогда не видел более ужасного зрелища”.

“Адский огонь разводили тысячу лет, пока он не стал белым, затем его разводили ещё тысячу лет, пока он не стал красным, а затем его разводили ещё тысячу лет, пока он не стал чёрным. Он – чёрный, подобно тёмной ночи”
  10. Саша Хорошая
    вашу религию придумали люди,а людям свойственно ошибаться
  11. ELMASTER
    “Всякий раз, как сгорит их кожа, Мы заменим её другой кожей, чтобы они вкусили наказания”

«…для тех, кто считал ложью Час, Мы приготовили Пламя. Когда оно завидит их из далека, они услышат его яростное шипение и тяжелое дыхание. Когда их бросят скованными в тесное место, они будут призывать погибель»

«Мы приготовили для несправедливых Огонь, стены которого будут окружать их со всех сторон. Если они станут просить о помощи, то им помогут водой, подобной расплавленному металлу, которая обжигает лицо. Мерзкий напиток и скверная обитель!»
  12. ELMASTER
    Сатана это Ад а Ад это вечная мука вот исходя из моей религии:

«Воистину, Геенна является засадой и местом возвращения для тех, кто преступает (границы дозволенного). Они будут там долгие годы, не вкушая ни прохлады, ни питья, а только кипяток да гной. Это будет подобающим возмездием»
  13. Саша Хорошая
    чем дальше я уйду от бога,тем сильнее он захочет вернуть меня обратно
    чем сатана плох?
  14. ELMASTER
    Ты вся в грехах
    Вот я счясь возбудился и подрочу а это тебе грех что из тебя это произошло
    Как же ты ответишь перед Богом?
    Понимаю эротизм это исскуство а тебе не кажеться что такой вид исскуство от Сатаны?
  15. Саша Хорошая
    вам , что ли, тоже отослать?
    я являюсь ценителем данного вида искусства и пытаюсь привить художественный вкус мужчинам данного форума.
    разве не доставляет вам удовольствие созерцании сия божественных,отточенных природой,форм?
    Показать скрытый текст
  16. ELMASTER
    значит это ты всем на стенку ставишь обнаженные женские фотки
    как же это не прилично для девушки
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.