Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между непонятный и Пoнясный
Отображение с 1 по 30 из 116 публичных сообщений
  1. непонятный
    Ты хоть отпишись, как ты там
  2. непонятный
    Нормально модеры тебе так ебальник закрыли)))0_
    )
  3. непонятный
    А я говорил тибе что будит бан
  4. Пoнясный
    дружочек, ты видимо не понял, с кем общаешься
  5. непонятный
    У меня только копчёный лещ
  6. Пoнясный
    43 сушёных леща!
  7. непонятный
    Сколько стоит у вас пеар?
  8. Пoнясный
    хочеш пеар? сначала бабки, патом пеар
  9. непонятный
    Последнее сообщение: ФАН КЛУБ КОРКИ БУЧИКА И МОРИЦА ВАТСХЛАСА Сегодня 09:20
    ))))))))))))))))
  10. Пoнясный
    доброго вечора ми з україни
  11. непонятный
    Ты какой-то засланец
  12. непонятный
    Последние 50 посетителя(ей) этой страницы:
    22.02.2022 Andruha Artemiy_Chekh DeCoDe Eaglе ELMАSTER freshdough Giov Juls kartisha KashUP kyler lee ram madhate MC/DC Nkey Pluto Game Serega Wolf super_andrey sweet home Alabama ToShiK Tr3:Ki (Трики) zElEb0bA Алексей Владимирович Арх Вовка ДимонYNWA Дункан Макнаггетс Женя Z Зейтинбурн Имя1 Катберт Стати4ный МЦ Snuff Нур Султан Отто Вейнингер ОхлаждаюЖопу ПлавлюМозги Понясный Проект Разгром Процкий Том Ям Чорный Снигавик Шмых мцДиса мц КЕРЯ непонятный* программист с++ сени есенина футурист я не мент
    Эта страница была посещена 6,080 раз
  13. Пoнясный
    Последние 50 посетителя(ей) этой страницы:
    @CallMeKrangBaby asorev Astralopitek B-Boy FeliX cem2 diaforza do you feel me bro? Dude Love Ensky freshdough Igares Juls kartisha+ K_Slim LAZYVLAD Lord Uspehov Moon Theory NikiRat Noob_Saibot_ PostAnonist Razdolbat Roach CC Sangria Shaper Sterжень SVTVNICFLXW+ TUZЫЧ Veta1 yannu Брат Луиджи Валентина Бабанова Вовка+ ДепТакт ДимонYNWA+ Женя Z Мировой НеТупой Пoнясный ПлавлюМозги Проект Разгром Рот_Ставлю Твойдруг Февраль космический маури норимико паша стул пашокк пиротехник хкасперский
  14. Пoнясный
    здоров леонид
  15. Пoнясный
    Спасибо друг и тебя
  16. непонятный
    С днем рождения
  17. Пoнясный
    ДРУЖОЧЕК ТЫ ВИДИМО НЕ ПОНЯЛ С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ. ВОТ ЭТА ТВОЯ МАНЕРА РЕЧИ CLOWN`СКАЯ МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ. ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И Я ОБЪЯСНЮ ВСЕ НА ПОНЯСНОМ ТЕБЕ ЯЗЫКЕ ГУЛЕЙ
  18. непонятный
    Привет. Как дела?
  19. непонятный
    Не буду больше с тобой тут говорить
  20. непонятный
    Понясный, ты, бля, Лена сука
  21. непонятный
    Понясный говномут галимый тупой и отстойный. Кош не будет делать ответный дисс, нахер ты нужен пиар хочешь бесплатный? Плати бабло черт ты сука , я вот сейчас пиарю тебя этим постом , в следующий раз платить мне бабки хахахаха
  22. Пoнясный
    ДРУЖОЧЕК ТЫ ВИДИМО НЕ ПОНЯЛ С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ. ВОТ ЭТА ТВОЯ МАНЕРА РЕЧИ CLOWN`СКАЯ МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ. ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И Я ОБЪЯСНЮ ВСЕ НА ПОНЯТНОМ ТЕБЕ ЯЗЫКЕ ГУЛЕЙ
  23. непонятный
    ░░░░▄█▀░░░░░░░░░░░░▀█▄░░░░
    █▄█░▀█░░░░░░░░░░░░░░█▀░█▄█
    ░▀█▄▄█▄░░░░░░░░░░░░▄█▄▄█▀░
    ░░░░▀▀███░▄░░░░▄░███▀▀░░░░
    ░░░░░░░░▀██░░░░██▀░░░░░░░░
    ░░░▄▄▄▄░░▀█▄░░▄█▀░░▄▄▄▄░░░
    ░░░░▀███▄░██▄▄██░▄███▀░░░░
    ░░░░░░░░▀████████▀░░░░░░░░
    ░░░░░░░░░░█▀██▀█░░░░░░░░░░
    ░░░░░░░░░▄██████▄░░░░░░░░░
    ░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░
    ░░░░░░░░██████████░░░░░░░░
    ░░░░░░░░▀████████▀░░░░░░░░
    ░░░░░░░░░░▀████▀░░░░░░░░░░
    ░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░░░
    ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЭТО МАГИЧЕСКИЙ
    ОЛЕНЬ. ОН ПРИШЁЛ СЮДА К ВАМ
    НА ФОРУМ, ЧТОБ ИЗНАСИЛОВАТЬ
    ВАШИ УШИ И ЗАСРАТЬ ПУБЛИЧНЫЕ
    СООБЩЕНИЯ. ЕСЛИ ТЫ ПРОТИВ
    ТАКОГО, ТО СМИРИСЬ И ПОДАВАЙ
    ЯГЕЛЬ. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУТ НИКТО
    ТЫ ЖИВЁШЬ В СТРАНЕ МУСОРОВ
    И НА ФОРУМЕ ЖУЛИКОВ, ВОРОВ
    И МОДЕРАТОРОВ.
    ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ
    СВОИМ ДРУЗЬЯМ.
    ЕСЛИ ВЕРНЁТСЯ 1-3 - ТЫ МОЛОДОЙ
    ШКОЛЬНИК, ЧТО ХОДИТ НА МИТИНГИ
    ЕСЛИ ВЕРНЁТСЯ 4-5 - ТЕБЯ ПРИМУТ
    В ФБК.
    ЕСЛИ БОЛЕЕ 5 - ТО ТЫ САМ
    ГОСПОДИН НАВАЛЬНЫЙ И ПОЭТОМУ
    О ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ ПО
    ТЕЛЕКУ ТАК ТЫ ЗВЕЗДА, ОСТАВЬ
    АВТОГРАФ, ДЯДЬ
  24. Пoнясный
    брат, браток, братишка, куда ты пропал?
  25. Пoнясный
    во первых cо сгоревшей сковородки содрать остатки антипригарного покрытия. Зачистить до металла, как для электрического заземления. Смазать внутреннюю поверхность маянезом, тонким слоем и поставить на огонь. Выгоревший, затвердевший маянез образует замечательную антипригарную пленку
  26. Пoнясный
    Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на батле?
    Есть инфа от мц гавно и лампы чекиста, что у нас на Безбашке скоро ожидаются реальные изменения. После изгнания мацэ гавно из судейства, сын Юрия Лозы свергнул Еву с трона красивых, а все шедевры Капалина послали на хуй (запрещенный на батле МС), запретили треки КтоТоКакТо и забанили Винни Пуха. Тогда в BezB city и сформируют сепаративный альянс во главе с Организатором батела и Понясным. ПавелУндерграунд поднимет биты вверх и уничтожит Бирдуса и мажорики МС ничего не смогут сделать.

От нас требуется сидеть тихо, пока мамка в комнате. Как только она уйдет на кухню, сразу бежим хуячить новый трАк! После того, как все наладится, все будет у нас хорошо. Всем воздастся от Вити Сд, как на 17 независимом - каждый будет кататься в своей собственной моче. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких лиричных треков, больше диссов. Просто подождите заебали, скоро все судьи будут под нами, целую в лобик
  27. Пoнясный
    Вернись, смени авку, сейчас популярен другой Джокер
  28. Пoнясный
    Ну вы и говноеды, блядь. Охуенная тема, сука. Просто БРАВО, епту. Сюткину респект, остальным по пасти.
  29. Пoнясный
    Слабенько, невывез
    Ты лох и хейтер
  30. непонятный
    ну ты ответь прямо на вопрос ты када срешь и захотел поссать для того чтобы поссать встаешь?

не смотря на то что какаха валится вниз?
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.