Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между ELMASTER и ДЫНЯ
Отображение с 1 по 15 из 15 публичных сообщений
  1. ELMASTER
    Спасибо броОбязательно прочту
  2. ДЫНЯ
    В той сутте что я тебе отправил Будда показывает одному монаху желающему уйти из за красоты одной царевны насколько красивы нимфы в божественных мирах, показав ему это в прямом видении, он мотивировал этого монаха так что тот достиг просвятления познав Аллаха и найдя его в себе ибо всё есть Аллах, его ясность и есть просвятление
  3. ДЫНЯ
    Как сказал один мой друг мусульманин по имени Исмаил, а сказал он так : Мы все верим в одного Творца, но мы все верим в него по разному.
    Я не проповедую буддизм, я проповедую единство, ибо единство это гармония, единство это бесконечность, это единственное что есть, то что лежит в основе всего, и то в чём всё есть, даже сама бесконечность.
  4. ELMASTER
    Кяфиров можно убивать только во время войны и это только если они сам нападут ты же должен защишать свою родину, семью, друзей..В других случяих это грех причем очень большой, потому что при взрыве умирают женщины, дети, старики
    Ну что сказать приветствую тебя братец мой мусульманин хорошо что ты признался в этом хоть и в своих философских мыслях являяешься мусульманином, но это тоже хорошо..Мир тебе
  5. ДЫНЯ
    Жизнь полна разочарований. Тот кто свободен от привязанностей видит как Аллах любит всех, как солнце светит на всех, как убивая кяфиров умирает Аллах, как презирая Кяфиров презирается Аллах точно так же как если бы Кяфиры призерали мусульман.
    Поэтому я мусульманин ибо живу по закону Одному и Единственному

Те кто веря в единство проповедует деление тот не мусульманин, ибо непонимает закона на личном опыте.
  6. ELMASTER
    Нет братец мой я не считаю взгляды суфи кяфирствомЯ просто обрадовался когда ты мне написал что являешься мусульманином хоть и мне не нравилось твои взгляды на реинкарнацию, но я подумал что ты человек и имеешь правно на такие взгляды хоть и грешныеКогда ты написал что не являешься мусульманимом, а просто любишь взгляды суфи на Ислам, тогда я просто разочаровался
  7. ДЫНЯ
    Тогда вы убиваете Аллаха взрывая бомбы с Кяфирами.
    Взгляды Суфи - кяфирство?

Прочитай эту сутту про девственниц и так далее
    http://www.theravada.ru/Teaching/Canon/Suttanta/Texts/ud...ananda.htm
  8. ELMASTER
    Твои "философские" мысли это тоже кяфирские мысли братец мойТы своими мыслями пол форума голову морочишь уж очень опасно они для мозгов юнных местных троллей нашего форума..В Исламе нет понятие что Шейтан всемогущ или хотябы имеет хоть 1 процент от его силы..Это просто один из ангелов, который позавидовал человеку..И он точно не являеться вне Бога..Он ангел который больше всего предан Аллаху..Мне иногда кажеться что ты сектант
  9. ДЫНЯ
    На самом деле Кяфиры это те кто убивают во имя Аллаха, ибо они его не знают.
    Кяфир тот кто верит в Шейтана, ибо елси Аллах Един а значит единственное что есть, бесконечен, то откуда место Шейтану?
    Многие мусульмане верят именно в Шейтана, ибо борятся с этой иллюзией. Если же Шейтан вне Аллаха, то Аллах не всемогущ, Но он един а значит всемогущь, тогда откуда Шейтан?
  10. ELMASTER
    Я так и знал что ты "Кяфир"...Веришь в Будду
  11. ДЫНЯ
    Красиво
    Но я не мусульманин, просто я понимаю Коран так как его понимают Суфи, и они его понимают правельно
  12. ELMASTER
    ты себя еще и мусульманином считаешь тогда зацени как братюнь
    http://www.youtube.com/watch?v=z2_2cFityc4
  13. ELMASTER
    Не дохуя ли чести? Найди себе форум соответствующей тематики.
  14. ДЫНЯ
    Да конечно !
    Я мусульманин, хрестианин буддист, кришнаит, джанаит... Разницы нету

http://www.youtube.com/watch?v=eKmNK92rn4g&feature=relmfu
  15. ELMASTER
    Я вот давно слежу за тобой и помню что ты где то написал что являешься мусульманином..Или моя память мне изменяет?
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.