Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между ИванЪ и Сamorrista
Отображение с 1 по 15 из 15 публичных сообщений
  1. Сamorrista
    мудав))))
  2. Сamorrista
    ))))) я даю ему леща перчаткой. жду место назначения дуели
  3. ИванЪ
    Сударь, не сочтите за грубость. Довожу до Вашего сведения, господин из Неаполя, что его сиятельство, трижды проклятый и преданный анафеме всеми христианскими церквами, граф Кутузианский Обе вон Графф, просил Вам передать нижеследующее: "Я ебал Вашу маменьку" Засим спешу откланяться. Не желаете ли передать ему вызов на дуэль?
  4. ИванЪ
    Передал список самых востребованных куртизанок Венеции и Рима, а так же рецепт отличной граппы, ну а философский камень и эликсир он передал Мирону Федорову и Хинтеру - лещеобразным импульсом
  5. Сamorrista
    а он тебе не передал случайно секрет философского камня и рецепт эликсира бессмертия?
  6. ИванЪ
    Ну так проездом - фиток писал с графом Каллиостро
  7. Сamorrista
    заметано. а вы нихуево осведомлены о местных законах. бывали тут?
  8. ИванЪ
    нет, ты увидишь неприметного человека, бренчащего на мандолине и поющего сицилийские непристойные куплеты, и кинешь пару лир в футляр инструмента. Он передаст твою просьбу и ты сможешь договориться о встрече. Mafia imortalia
  9. Сamorrista
    то есть я вот так могу спокойно не спеша идти по улицам наполи и вдруг наткнуться на наемника ариица?
  10. ИванЪ
    Небо моя кровля, земля моя постель - я бродяга. Сегодня там, а завтра здесь. Наемничаю, ремесленничаю - то тут, то там. Мне все равно за что убивать - за арийские рейхсмарки или кутузовские цехины. можно и за неаполитанские пиастры повоевать.
  11. Сamorrista
    уже побаиваюсь чето)))))))))) а ты не с их клана? я понял что общаюсь с самым настоящим ариицем или правой рукой фон графа хотя бы...а так просто туда не идти , а как нужно подготовиться что бы вывезти ?
  12. ИванЪ
    могу дать их конфу в скайпе - пересечешься с ними сам и задашь интересующие тебя вопросы - можешь даже включить запись, например и запротоколировать - я вот правда не советую так просто туда ползти. Но коли уж ты из неаполя то пляши дерзкую тарантеллу
  13. Сamorrista
    а вы чьих будите?
  14. ИванЪ
    Хваленная неаполитанская дерзость! Выучка каморры
  15. Сamorrista
    давай излогай шо тебя интересует . ариец снежок ебать
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.