Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между нетакли и Nuttkase
Отображение с 1 по 9 из 9 публичных сообщений
  1. нетакли
    Показать скрытый текст
    Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
    В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд.
    Кто изначально автор? Еще года два назад так шутили но я как всегда прослоупочил создателя
  2. нетакли
    Я имел ввиду форумских же
  3. Nuttkase
    я не ваш, я израильский
  4. нетакли
    Ты довольно знаменит там по видимому, рад за тебя, здорово что котируют наших битмейкеров, молодечик
  5. Nuttkase
    удаляются же, 5000 еще пол года назад было
  6. нетакли
  7. Nuttkase
    ссыль на себя скинь
    там у меня 5000 друзей вроде
    максималка
  8. нетакли
    Прими мою заявку на фэйсбуке, у тебя там почти предел в друзьях, добавь форумчанина бро во имя нирнора
  9. нетакли
    Закрыли Натткейса, вот же беззаконие на форуме творится, держись бро не унывай
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.