Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между нетакли и Mc Nefa
Отображение с 1 по 18 из 18 публичных сообщений
  1. Mc Nefa
    Нет, что Вы, это не дерзость, так что извиняться Вам совершенно не за что, сеньер.
  2. нетакли
    Прошу меня простить миледи за мою дерзость, этого больше не повторится
  3. Mc Nefa
    А Вы, истинный джентельмен, забыли, что дама существует в рамках столь прекрасной культуры, как хип-хоп и мне бы было приятнее, сеньер, если бы мы с Вами сработались именно в творчестком контексте, не делая особых акцентов на полоролевых идентификациях.
  4. нетакли
    Воистину день этот прошел не зря для меня, только я по праву джентльмена вынужден вам сообщить что все таки оставляю за собой право открывать вам двери и платить в кино
  5. Mc Nefa
    Насчет личной выгоды полностью с Вами солидарна, сеньер. Но я действительно не эксплуататор. Так что если Вам понадобится какая- либо помощь Вы тоже можете обращаться к бескорыстной даме.
  6. нетакли
    В наше темное время слишком много людей ищут выгоды и контактируют с кем то из корыстных побуждений и я рад тому что не вхожу в их число, а также рад тому что смог обрадовать вас
  7. Mc Nefa
    Сеньер, как только появится такое чувство необходимости я сразу же Вам выскажусь по этому поводу. Рада, что Вы столь открыты для контакта.
  8. нетакли
    Вне всяких сомнений и я рад Нашему знакомству сеньорита, можете смело обращаться за помощью и даю слово я выполню вашу просьбу
  9. Mc Nefa
    А Вы, однако, очень галантны и обладайте чертовски развитыми манерами. Я была бы не прочь ознакомиться поближе с Вашим широким спектром возможностей и вкусить всю красоту таланта Пауля из жаркой местности.
  10. нетакли
    Вне всяких сомнений это так, вы правильно поняли госпожа мне уже довелось поработать с такими людьми как питерский злодей Гарри Топор и тамошняя банда лихих разбойников Грехи Отцов, а также с людьми что находятся не в нашем славном государстве и хорошо известны всему миру, Пауль из жарких южных краев к вашим услугам миледи *снял шляпу поклонился*
  11. Mc Nefa
    Не имейте ли Вы ввиду, что являйтесь менестрелем в области битмейкерства, мой друг?
    Это было бы прекрасным и гармоничным дополнением к моим порывам души.
  12. нетакли
    Известие о вашем неблагополучном здоровье на данный момент весьма печалит меня, надеюсь в ближайшее время вы выздоровеете а также смею заявить что из меня неплохой менестрель и вы можете обращаться ко мне за авторскими композициями
  13. Mc Nefa
    Песню? я предпочитаю избегать эдаких понятий. В данный момент, лорд, миледи пребывает в тяжелом состоянии здоровья и бережет энергию лишь для альбома
  14. нетакли
    С вами возможно записать совместную песню миледи?
  15. Mc Nefa
    Я готова заплатить такую цену, не бросив то, что мне действительно нравится.
  16. нетакли
    Смею заявить что до добра реп еще никого не довел
  17. Mc Nefa
    Девушка читает рэп.
  18. нетакли
    Девушка поет реп
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.