Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Ушел навсегда и Tepes
Отображение с 31 по 60 из 84 публичных сообщений
  1. Ушел навсегда
    фуфел ебанный
  2. Ушел навсегда
  3. Ушел навсегда
    ты сука сыкло хули ты пиздишь тогда, я тебя если встречу нос наоборот выверну опездол
  4. Tepes
    все сук иди нах.мне с кнопачниками ниоачем писать че как.очкошник бля!
  5. Ушел навсегда
    сука ты фуфлыжник, ща смотрел фильм краповый берет там короче виктор СД выступал прикинь, я тебя обоссу короче УФА мингажева 162 жду епт время давай
  6. Tepes
    ээээ уебака?где ет царь обасрася на фристаиле?сученыш!!! хуль ты пиздиш? бля уебал бы отвечаю!ты сукм думаеш я на тибя капейку буду тратит?в школу приезжай бля ка мне в харьква я тибе баш на баш заибашу прост.
    я виж ты ахуевше жывотное,за такие слова про царя и пра все рв пизедц обосал бы тибя.чмордяй!!!!!!
  7. Ушел навсегда
    ты че пидрилкин я первый сказал что мое место, твое время давай время или ты фуфлыжник ебанный, я тебя наибашу как флойд майвезер канелло альвараза, ты обосрешься как царь на фристуле мудак
  8. Tepes
    ахуешый ты че?мне пох хто ты там сука.я тибя бля наибашыл бы как кличко паветкину сученыыш.хуль я должн ехат?я тибе первый сук сказал приезжай ка мне в школу.а так ты прост кнопачник ебаный.все иди нахуй.встретил бы тибя на улице за такой слова про царя парезал бы тибя сука!!!!!!
  9. Ушел навсегда
    ты сука пидр мое место понял я первый забил, давай приезжай в уфу я тебя там обоссу раз на раз я кмс по кикбоксингу таких как ты каждые соревнования пачками выношу
  10. Tepes
    ты сука приед в харьква я тибе раз на раз наебашу без талпы как пидр жиган.хуила бля7
    так ты сук клавитурщик тупой очканеш приехат сукин сын.ток знаеш в инет пиздет на форуме сук тп
  11. Ушел навсегда
    ты че пидор это стрелка нах, двай создавай тему что со мной стрелка набита пусть с форума пасаны придут посмотреть как я тебе ебло начищу уеба, твое время мое место давай пидорок я в тему приду наебашу тебя уеба
  12. Tepes
    сам придумал?хуль так бы и написал.приезжай ска в харьква я тибя приведу в школу и пакажу.ебанат тупой.ты че думаеш я тупой буд на видео снимать?штоб миня потом мусара повизали?
  13. Ушел навсегда
    нет я не был на конце, вот ты любитель походу на концах у долбаебов царей сидеть да?
  14. Tepes
    хуль ты был на конце царя?зачала пасети а патом пизди че не вывозит.какрах збс лив читает и альбом лучшые был в ру репе.а ща на уровне релиза шок - зс
  15. Ушел навсегда
    ты тупой хуиты сынуля пруф - это факт для подтверждения тобой написанного
  16. Ушел навсегда
    Сдулся твой сарь, последний альбум ваще ущербен нихуя ни вывозит выступления, ща ваще на семяу стал похож
  17. Tepes
    че такое пруф?ебанат ты тупой
  18. Tepes
    ты ска придурак?царь в репе не шарит?савсем ебанулся?10 лет успешнава репчика.ещо ни однава плохава трека не была за 10 лет убалюдок тупой
  19. Ушел навсегда
    пиздит хуила пруф или пиздабол
  20. Ушел навсегда
    Царь просто нихуя не умеет делать батл реп, вот вышел на версу и обоссался
  21. Tepes
    ебалет заваляй сука.я старшекласников с баратанами пиздел так щто не пизди сученыш
  22. Ушел навсегда
    Просто такие четкие пасаны как я уже школу досрочно закончили, а такие сыкуны как ты прятались всегда и оставались на второй порой на третий год, а потом начинали пиздить щеглов которые их на 2 - 3 года младше, ну ты не расстраивайся они подростут и обоссут тебя
  23. Tepes
    есль так то ппо факту царь прост слил батл штоб маладные реперы паднимались ибо он и так лигенда больш 10 лет репчик мутит,терь тапара паднимет и будет косить бабосы с тапара
  24. Ушел навсегда
    не не , после этого ферсусу как рас топор и начал выебоваться по типу я не победим сделал всех, двай те мне нойза в пару и вся хуйня кроче
  25. Tepes
    и да я таких как ты чертей в школе ебашу каждый день,те прост визет че ты не маей шкооле учишся
  26. Tepes
    ебать ты риал тупгой комантный клавиатурщик!пасатри сначал скок фристаилов у царя.на версусе погаваривают он разибал прост тапара
  27. Ушел навсегда
    пиздит твой царь, ты просто сыкло как твой кумир, он даже фристайлить не умеет на версусе топору хуже чем миллиган проебал
  28. Tepes
    ты риал чел ебалан?тапер сыкло ебаное.ударил и быстра убегать пабежал ебанат бля.еще так и ударид сыкло по факту.

-
    ахахаха))) этот долбаеб *погладил* меня по груди как пидарас)) и сразу же начал бежать вместе со своими подружками) можете написать ему что он хуесос, не обидется)Спасибо за полторы тысячи рублей,Алекс.
    вано по факту все разкидал и нех пизедть тип че уебали ево
  29. Ушел навсегда
    слышь ты черт ваще нах попут что ль, я те пизд да чел пон не? твой кумир лох от таппера пизд получил ахах
  30. Tepes
    Ахаха ебалан у миня саседки все старые далбаеб
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.