Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Шмыховский offline

Польза water

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 30 из 1089 публичных сообщений
  1. Червь
    Когда ты перестанешь жрать кветиапин и толстеть?
    И научишься бить смэш?
    И почему у тебя пылятся книги про Вселенские соборы?
    Смотришь всякую лабуду про Лифы и Сюборы?
  2. Спэнки
    Когда пуля летит в твою голову, то прекращаются любые страдания!
    В этом мире всё заканчивается, оттого и страх давит!
    Зачем и начиналось тогда?
    Я глупый? Ну да!
    Плюс толстый задрот, еба́ный глист и мудак!
    А ты умный и парень вообще хоть куда!
    Кудах-тах-тах!
    Я дятел и петух, но даже не МЦ Птаха!
  3. Жертва Системы
    Чмыховский
    А я писал уже это, соре тогда
  4. Ohbummer
  5. LapTop
  6. Жертва Системы
    Был Бобоньгида, стал Чмыховский
  7. Mdfckr
    Ах, ребрендинг...
  8. Mdfckr
  9. mkc
    Предыдущие имена: [<] babangida
  10. Жертва Системы
    Чмых, прости меня
    Давай дружить?
  11. Sterжень
    Конкуренции как раз дохуя, ибо рассказы всяким охочим до публикаций написать легче, нежели повести или роман. Но только издателям это нахуй не надо.
  12. Жертва Системы
  13. Жертва Системы
  14. Sterжень
    Сборники рассказов издаются хуже гораздо. Читатель в России не любит сборники такого рода.
  15. Mdfckr
    При угадывании я это учитывал
  16. Жертва Системы
    Репер чмых, как тебе вадик кот в плане секса?
    Познай 2 истины, Букинг машин это концертное агенство
    И Шмых это виртуал Бабаньгиды
  17. Mdfckr
    Не помня голоса и прочего отвлекающего, в районе 28-32. Чем ниже в этом отрезке, тем вероятнее.
    Пусть 28. А остальные года про запас, на случай несоответствия поведения и реального возраста.
  18. mkc
    бобан, хватит в интернете писать всякие глупости с аккантов чмыхов и прочих виртуалов, спой лучше еще модного арийского репа нам.
  19. Mdfckr
    Про ютуб согласен. Только показ внешности разрушит весь образ, как певца. А руки, что-то показывающие, менее интересны. Если только геймплейные вставки. Но и тут беда. Обзоров без меня куча, исторические видео Пиксель Девил наплодил, топов тоже много. Вдобавок мне современные игры не нравятся. Как вон Мэддисон играл в RDR2 и веселился от того, что с ёлок снег от выстрелов падает... И шо? К геймплею как это относится? В этом и есть современность. За графикой и прочей фигнёй гонятся, а через год на эти "шедевры" плюются, что старьё это и вообще, багов куча и играть невозможно. Не знаю, короче, что бы снимал.
    А ещё на меня Гейминг за 30 подписался. Знаком, наверно. Замечают меня изредка люди видные.
  20. Mdfckr
    ФК Локомотив. Клуб я не бросил. За последние 10 лет, может, матчей тоже около десятка пропустил. Один пятилетний отрезок вообще без единого пропуска матчи смотрел. Хотя бывало, как при победе над зенитом 4:2, только на второй тайм успел. В остальном я видел всё. Но в паблике (тогда ещё группе) однажды я перестал видеть смысл. С новостями официальная группа справлялась, а ради одного лишь общения болельщиков старания себя не оправдывали. Общаться-то им без разницы где. Хоть у нас на форуме.
    Инстаграма я тоже не понимал. Через три года после регистрации пользоваться начал. Ради нынешних показов. Ощутил важность тегов. На альбом Крипла, например, вообще ничего придумать не мог. Зато он сам пост увидел. В vk теги есть и при желании можно менюшечку-каталог создать. У меня она даже создана, но заполнять придётся долго. Да и в статьях удобно ориентироваться, если они на одну тему. Как у меня об играх. И книге одной, да...
  21. mkc
    Непонятно только, кого заколебал? Я твои простыни на 10 страниц тупо не читал. А дискуссии иногда интересно было глянуть. Я со своего ПМЖ-бана переждал около полугода, после чего обратился к админам нашим через ВК. Так и так, пояснил ситуацию, дескать вечный бан был преждевременен, считаю. Надо было предварительный дать месяцев на шесть, так как бана, признаю, заслуживал. Вот меня и разбанили тогда в конце 2016. Не сразу, конечно. В бане я тогда просидел почти год, чуть меньше
  22. mkc
    Шмых, хватит сосать сисю мамину! Соси сисю работодателя) А если она ещё и притом сисястая ненасытница, то вообще вмиг о дрочке забудешь
  23. Нэо
    чего-то не обращал внимание на такие моменты, вроде не у всех такое спрашивали про сплетни итд. ну хз
  24. Black Snowman
    Вчира шел домой к сибе,никого не трогал.В кармани грамм героина и пистолет.И нож еще.Ну и тут миня мусора тормозят.Мол,придьяви паспорт.А у меня какой паспарт?Только справка об освобождении,и то она в ломбард заложина.Ну,срутили,посадили в "бобика",везут в отделение.Причем обыскивать ни стали.Ну я хули,столько лет отсидел-наученный опытом.Снял штаны,насрал себе в руку какашку и начал ее растирать по лицу,рукам,по нагам.Ну хули,приезжаем к атдилению,они дверь открывают,а я весь в гавне.Прям ваще весь.Я им еще "бонусом" тама внутри все измазал и по двери растер.Ну они рассердилися,матом начали орать на миня.Но зато отпустили.Никто не стал обосранного обыскивать.Вот так вот!Учись,салага!
  25. mkc
    репер чмых, как тебе вадик кот в плане секса?
  26. Sterжень
    С романом нихуя никак. Ни со вторым, ни с третьим.
  27. Sterжень
  28. Black Snowman
    Как получить качественный секс с мусорами:

    1)Итак,ты захотел заняться сексом с легавыми.Что для этого нужно?!Вызови к себе домой наряд из двух легавых!

    2)Они строптивые.Сразу не даются.Прямо с порога включи песни группы Любэ.Их лица станут приветливыми,появится игривый взгляд.

    3)Теперь позови их к столу.Купи самую дешевую водка,желательно "паленую"(мусора ничего другого не пьют).Пусть каждый мусор выпьет по литру водки!

    4)После распития водки можешь включить песню "ответят опера" и поставь их раком.Они сами под песни Расторгуева будут раздвигать булочки!

    5)Старайся во время секса не держать их за плечи-там находятся погоны.Если ты их оторвешь,то пострадает честь мундира и они тебя могут просто пристрелить!

    6)Заканчивай секс с легавыми миньетом!Для того,чтобы тебе отсосали,группы Любэ окажется недостаточно!Включай вороваек,песню "Хоп-мусорок".Они сами прильнут губами к твоему петушку!Кончай на лицо,старайся не попадать на служебную форму!

    УДАЧНОГО ТЕБЕ СЕКСА!
  29. Mdfckr
    Не удалил. Жив, цел. Ссылку просто убрал. Любят у нас тут до числа подписчиков докопаться. Подписчиков у меня изначально было около двух тысяч. Но пришлось их удалить вручную. Потому что за смену изначальной тематики паблика его могли заблокировать. А терять уже было что. Но основная "платформа" для моей писанины — это инстаграм, который к длинным текстам, увы, не приспособлен.
    Ничего не рекламировал, потому что не считаю, что там есть, что рекламировать. Нет контента достойного. Даже обзоры, и те слабоваты. Кто бы их у меня покупал и на что?
  30. Mad-Navu
    Ну вот, теперь все испорчено.

Обо мне

  • О Шмыховский
    Биография
    Мегаомега
    Откуда
    Кудах-тах-тах!

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Блог
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 6 Августа 2019 22:14
  • Регистрация: 12 Августа 2013
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 4 из 4 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.