Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Оценить эту запись

Про Андрея Аршавина и российский футбол вцелом.

Запись от Путурой размещена 8 Августа 2008 в 14:15

 

Ну что за непонятки происходят с трансфером Аршавина? Этому парню 27 лет. Он всю свою жизнь мечтал выступать в барсе. Старая его цына (15 миллионов евро) руководство каталонского клуба вполне устраивало, и они предложили даже 17, но управление зенита поменяло своё мнение по поводу этого игрока после Евро. Да, Андрей себя там показал с лучшей стороны. И цену моментально подняли, но не на адекватные 4-5 миллионов, а на 11!!! По словам самого наподающего, именно эта сумма и отпугнула приличные клубы. Только один Тоттенхем оказался упорнее всех. Продав Кина в ливерпуль они заработали в общей сложнасти 25 миллионов, и решили кцупить одного созедателя. Именно Аршавин им подходит. И я Согласен с их тренером. Тренером который неполенился позвонить игроку лично и сообщить о своей крайней заинтересованности в его услугах как первоклассного футболиста. А что же ответил "зенит"?? Предложенные 18 миллионов евро их неустроили, последующие 19 и 20 миллионов предложенные "горожанами" тоже не смогли убедить питерцев. Вполне понятно что Зенит просто не хочет отпускать Андрея. Клуб с Невы вполне состоятельный и может позволить себе не продавать Аршавина для того что бы купить новых игроков.
На мой взгляд в этой ситуации всё было бы проще если бы "Динамо" продали "Зениту" португальца Данни, но они загнули цену до 30 миллионов евро. Но политика "ментов" вполне понятна. Зачем им продавать своего лидера. А если "зенит" вдруг и купил бы Данни, то 30 миллионов было бы достаточно что бы приобрести другого "художника" для своих атак.
Аршавину нужно уехать сейчас, потому что если этого не случится, то врятле он покинет Россию, и врятле сможет заиграть ещё лучше чем сейчас. Ему нужно начать что то вроде забастовки. Конечно это рискованно и может привести к плачевным последствиям, но другого выхода нет.
Из Российского чемпионата очень тяжело выбратся. Если клуб добился успехов на европейской Арене, то он пытается сохранить своих героев в составе, тем более таких как Андрей.
Та же ситуация была и с бразильской диаспорой в ЦСКА после победы в кубке УЕФА. Очень выгодные предложения получили и Вагнер и Карвальо и Дуду. И только последний смог уехать, и то сравнительно недавно в "Олимпиакос". Я не беру в учёт Жо, такого колоритного игрока нельзя держать в команде, слишком быстро гаснут бразильские звёзды сидя на одном месте. Купив его несколько лет назад у "Интернационала" за 2 миллиона, сейчас они его продали уже намного дороже, и остались в наваре.
Ситуация по Жиркову намного прозрачней чем по Аршавину. Юрий яркий игрок, на котором, на мой взгляд, сейчас держится игра армейцев. Но клуб слишком ценит его, и для его же блага не вступает в переговоры со всякими "Наполи", "Ле Манами" и другими среднечками европейских чемпионатов. Не его это уровен. да и сам Юра непротив.
Вообщем пока наши клубы ненаучаться продавать игроков в сильные чемпионаты, в россии не будет хорошой сборной, так и будет тянуть волшебников, которые сделают конфетку из сбора российской премьер-лиги. Нам нужны опытные игроки что бы оспаривать первыеместа с Импанцами, португальцами и бразильцами.
Просмотров 864 Комментарии 1
Размещено в без категории Отправить другу ссылку на эту запись

Комментарии (1)

  1. Старый комментарий
    интересно читать,когда уже все свершилось
    ПС
    Запись от Thrilla размещена 10 Января 2013 в 02:03 Thrilla вне форума
 
Всего трекбэков 0

Трекбэков

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.