![]() |
iddqd - расстование ! я больше не люблю тебя!... ты что не веришь мне ?... ето не слезы у меня на глазах висят. ето просто отсвечивают линзы за которыми я спрятал свои глаза чтобы ты увидила в них только отражение себя! а не то что у меня внутри... и даже не думай снять их! просто отойди... я все тебе сказал. мне не нужна ета бесконечная игра... мультфильм лоло с пепе не будет актуальным. не будем звонить друг другу и писать... как ето не печально... ты говаришь останемся друзьями? но всеже дружба наша, не входит в рамки моего сознанья заблуждавшего! в нем наши встречи и прогулки вечерами, твоя улыбка, поцелуи.... и все все свидания... я просто неготов к такому расстованию. надеюсь у тебя все будет хорошо... и обещаю, может встретимся когда нибуть.....................................ещё . :| :confused: |
ну что тут можна сказать...такая тема есть у каждого в арсенале(это стопудово),но оно уже на столько заеежено что кажется неинтересной в независимости от самой смысловой нагрузки...може поменяй тематику или попробуй выложить в другом стиле...потому что кажется каким то сырым |
ок =) надо попробывать ;) ну хоть чуть чуть понравилось ? =))):D |
Цитата:
|
;) |
не люблю такие темы |
я тож не люблю :( |
up up :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |